株式会社SALVATORE CUOMO JAPANの口コミを探す

株式会社SALVATORE CUOMO JAPANの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年03月04日
働きがい:退職しても、連絡を取り合っている人が多いと思う。また、退職しても、また戻ってくる人が多く、送別会とかにOBやOGも呼んでくれる。人のつながりがある会社だと思う。
店舗である程度トップまで行くと、そのあとのキャリアプランが明確で自ら発信しないと、ずっと店舗のいち店長のままな傾向がある。
ただ、現場も本社もやりたいことを明確に伝えればチャレンジさせてくれる環境だったので、他社の勉強会や全国の店舗めぐりなどをさせてもらえるなどの環境は整っていたと思う。
公休数が少なく残業も多いので、体力に自信のない人は向いていないと思う。

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:急成長したため、評価体制が上司によって基準が異なる場合がある。少しずつ

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:バックオフィスは、経営陣が近いということもあり、業務によって

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:バックオフィスは、少人数ということもあり、やることがたくさん

口コミ投稿日:2016年03月04日
教育・研修:少しずつ、店舗用の研修制度が作らていったと思う。 今まではすぐに現場勤

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:まだ設立して間もないこともあり、いろんなことにチャレンジできる環境でし

口コミ投稿日:2016年03月04日
教育・研修:まだまだ研修に対する現場の意識が低い。 人がいないので、研修で半日休ん

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:バックオフィスの場合、受け身の人は、業務が多すぎてどうしてい

口コミ投稿日:2016年03月04日
働きがい:個々に任せられる仕事のボリュームが大きい。責任も大きいが、その分やりが

成長・キャリア開発:今はどうかはわかりませんが、社員は基本週1休みで、一日の労働

働きがい:私は非正規雇用のアルバイトでした。オーダーなど店員同士のやりとりは簡単

千葉県千葉市 美浜区中瀬1丁目5−1
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しく怒られることはありませんでした... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティW 22F
その他・その他
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ事業部/ 社員
成長・キャリア開発:資格取得費や教材費が全額会社負担となる「資格取得支援制度」や... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-20-3代官山CAビル 1F
その他・その他
働きがい:【仕事の自由度】成果物が完成することが大事だったので、過程に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目34−7住友不動産西新宿ビル5号館
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長のための目標】とりあえず何か仕事をきちんと始めなければ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目7-22エルプリメント新宿2階
東京都新宿区富久町11-5シャトレ市ヶ谷
その他・その他
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】両立しやすかったと思う。休日な... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区不明
その他・その他
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】仕事を実践しないと成長できないと思う... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目10-16フォーライフオフィス東神田 9F
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】営業部と技術部で離れてるので、営業部では... 続きを見る
富山県富山市豊田町1丁目3-31
その他・その他
教育・研修:よく言えばOJTですが、悪く言えば放置されます。ただ前職など... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル 2F
その他・その他
働きがい:自社の媒体を持ちつつクライアントの課題を解決するソリューショ... 続きを見る

株式会社SALVATORE CUOMO JAPANで働いていますか?

株式会社SALVATORE CUOMO JAPANのカテゴリ別口コミ(20件)