株式会社大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区木場2丁目18-11
大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大丸松坂屋百貨店で働く社員や元社員から、大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
半期に一度目標を立て、期初面談もあり進捗も管理される。上司も後押ししてくれる。結果の数値評価で決まるので分かりやすい。 参考になった!0
気になる点
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり、基本給もそんなに良くない上に、
ボーナス・退職金がないことが一番気になります。
成績によって、多少上がることはありますが、もともと低いので、上がってもそんなに良くはないです。
基本給がもう少し高ければいいのですが、手取りで15~16万円だと、少し厳しいです。 参考になった!0
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ定時で業務は終了できます。従業員食堂は比較的きれいで、コンビニもあり、Suicaなどで支払いもでき便利です。
買い物も従業員割引で買えるのでお得です。
いろいろな売り場(ショップ)の人と情報交換ができます。 参考になった!0
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員として入社し、6年働きましたが、インセンティブもあり、契約更新の時に給料も上がりました。契約社員でも正社員の方の同世代だと給料はあまり変わらなかったです。 参考になった!0
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】規定通り支払われるが、基本的に就業時間内に業務を終えるので発生しない。 参考になった!0
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】規定により支給される。金額はまちまちで一概には述べられない。 参考になった!0
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄、持株会がある。年間貯蓄額はまちまちで一概には述べられない。 参考になった!0
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】役職及び成果に応じて昇給、減給がある、元部長でもレジ等の現場を担当させる事もある。 参考になった!0
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】よく分からない。普通だと思う。 参考になった!0
株式会社大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い、恐らく月々10万円、ボーナス10万円、年間140万円No.1.2と比較して少ない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 700 (平均年齢 42.0歳)
株式会社大丸松坂屋百貨店
株式会社大丸松坂屋百貨店と同業界のおすすめの会社