株式会社リンクアンドモチベーションの口コミ・評判

東京都中央区銀座3丁目7-3銀座オーミビル 8F

社外に教育・研修を展開しており、これまでノウハウを蓄積してきたため、自社の教育にもかなり力を入れている。年間で教育計画をたて、部門別、階層別の研修を実施する。また、半年に1度、会社が発行した書籍や会社の理念などをテーマに、全社員を対象としたテストが実施される。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションの社員・元社員からの口コミ
株式会社リンクアンドモチベーションに関する口コミ
  • モチベーションの会社だけあり、様々なモチベーション向上施策がある。また、技術の会社でもあるので、コンサルティングレベルを上げるための育成施策が丁寧に用意されてい…もっと見る
  • 四半期ごとに自身で「パフォーマンス」「ストレッチ」の2課目の目標を定め、それに対して上長の9段階の評価をそれぞれ得る。自身の目標がたとえ他者よりも高いものであっ…もっと見る
  • 研修は、充実しだしてきてはいる。研修実施の要望がなかなか通らないのは、高いクオリティーで実施を設計する影響であると、私は感じた。ただ、スキルUP等の能力的要素の…もっと見る
  • 副業は禁止されており、特にエンジニアメンバーやマネジャー以上の層にとっては、不満を持っている層もいるよう。
  • Terminalという社内論文コンテストがある。新規事業の提案もあれば、組織改善に関する提案もある。
株式会社リンクアンドモチベーションに関連する会社の口コミ
株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションと同業界のおすすめの会社
社外に教育・研修を展開しており、これまで…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!