綜通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八丁堀2丁目20-8八丁堀東急ビル
綜通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!綜通で働く社員や元社員から、綜通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与が他社と比べて高いかというと正直、そうではありません。しかし、残業する事が少ない為、自分の時間、家族との時間が充分に持てます。ノルマを課す会社もありますが、弊社はそういう事はなく、自身で掲げた目標に対し、比較的自由に取り組ませてくれる環境ですので、働き易さは自信があります。

綜通株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
綜通株式会社と同業界のおすすめの会社