NTTファイナンス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月25日
オフィス環境:駅近で濡れずに行き来できる。色々な交通機関から通いやすく、利便性に

1.6
口コミ投稿日:2020年08月25日
福利厚生:正社員の福利厚生は十分でしょう。契約社員の福利厚生も見直されました。条

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:契約社員のため、住宅補助や退職金等はなかった。以前は契約社員の福利厚生

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月23日
福利厚生:福利厚生だけは恵まれている。契約社員も正社員と同じく財形貯蓄やイデコは

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月30日
オフィス環境:空調はかなり効いているが、座席によっては、夏場かなり寒い席があり、

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 料金センター/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月03日
福利厚生:派遣社員なのて福利厚生もなく、社員になれば、あると思う。オフィス環境:

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:休憩室、喫煙室あり。清掃はいつも清掃する方がいるので、綺麗にしてあ

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:空気は悪いし、オフィス内は危険箇所が多すぎる。地域のセンターは休憩

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:ゴミの分別があまり出来ていない。休憩室も清掃の方はテーブルまでは拭

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:良い点は特にない。何かあるか考えたが、全く思いつかない。強いて言っ

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:文房具など必要なものが支給されなくなって困る。ペンに、消しゴム、ポ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:職場環境の良い点を考えても全く思い出すことがでません。管理者に気に

回答者: 男性/ スタッフ社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月05日
福利厚生:大多数にあたる契約社員には福利厚生といえるほどのものはなかった。正社員

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:室内がひどく乾燥しており、空調設備も不十分のため、それが原因で体調

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月27日
オフィス環境:お昼休憩に使用していたスペースは途中から充電器のコンセントやフリー

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:駅近でかつ雨に濡れない。アットホームな雰囲気がある福利厚生がしっか

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 料金センター/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2020年11月12日
オフィス環境:環境は徹底して働きやすいように配慮はされ

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:綺麗なオフィスに広い休憩室があり、トイレなども使いやすかったです。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:空調が細かく効かないややビルが古い購買、社食がない喫煙所が屋外デス

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:窓があかない空調はサーバー優先女性多いので男子トイレを女子トイレに

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:一週間に一回はクリーンデイがあるので、職場はキレイに保つように全体でし

回答者: 回答なし/ 受け子/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月18日
福利厚生:福利厚生を使ったことなく退職しました。特に推進もされませんでした。オフ

1.0
口コミ投稿日:2017年02月12日
福利厚生:健康診断など大企業ならではの充実感はあると思う。 派遣から直雇用の契約に

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:気になる点は特にないので、ここに書くために考えることの方が大変なぐらい

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:人数いれば良いという考えで今まで誰でも受け入れていた様で、どこで働

口コミ投稿日:2017年08月10日
オフィス環境:私の部門の入っているビルは古く汚いです。空調やトイレの環境も悪いで

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】特にバイトや派遣社員に対して何

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:子供がいる人にとっては、残業無しで子供の体調不良での欠勤に理解があ

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:サポート手当で3500円支給される。ランチ代の足しにして下さいとのこと

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:インフルワクチンが少し安く打てるが、時間年休を使用して実施施設まで行か

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:基本的な福利厚生はあると思いますが、どういった制度があって、利用するに

口コミ投稿日:2017年01月16日
福利厚生:福利厚生は充実していたように思います。健康診断も定期的に受診できました

口コミ投稿日:2016年02月21日
福利厚生:福利厚生は一般企業の平均レベルではないでしょうか。しいて言えば、可も無

回答者: 女性/ 債権回収/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月12日
福利厚生:住宅補助や寮はない。退職金、財形貯蓄、持株会は正社員にはある。オフィス

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:必要最低限の物以外はデスクには出ておらず、比較的綺麗にまとめられて

東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:大手なので福利厚生は充実している。ただ契約社員は退職金等なし... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目10-4駿台興業ビル
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:プリンター、複合機、電話機、デスク等社内で使う物を中古品で購... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目3-2三井住友銀行東館
長野県松本市
広島県広島市安佐南区緑井2-9-31
金融・保険・リース・レンタル
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー21F
東京都千代田区麹町5丁目1-1住友不動産麹町ガーデンタワー
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:・通勤手当は有り・住宅で補助は借上であり・独身の場合は、35... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目5-23新宿辻ビル10F(受付5F)
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:なにが良いのかよくわからない環境だと思います。もともと、ベン... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目3-3CMビル3F
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:住宅手当や社員持株会はあります。基本的な福利厚生がそろっては... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】部署による。 勤続... 続きを見る

NTTファイナンス株式会社で働いていますか?