イズミヤ株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市西成区花園南1丁目4-4
イズミヤの年収・給与(給料)をご紹介!イズミヤで働く社員や元社員から、イズミヤの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
仕事に従事する大変さ、曜日によって忙しさが異なる場合の割り増しがあるので、休日でもやる気に繋がる。パート社員の段階があり、更に上を目指して努力する事により、習熟給の加算がされる事で自身の評価がされている事を実感できる。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
賞与に関してはここ10年間の業績悪化から労働組合が提示している条件から下回り続けているので、もらえているだけマシかもしれないが今後に関しても不安が残る。
役職手当たるものもある役職によっては微々たるものなので昇進したいという考えになりにくい。
良い点
年収・給与水準
同業他社の中での給与水準は悪くない方だと思う。
特にチーフクラスはある程度責任はあるものの管理職ではないので贅沢さえしなければ貯金もそこそこ貯まる。
残業代も一定水準付けることができるので、その分が生活費のプラスになっていると感じる。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
人間を育てる環境じゃなく人が育たず新人がすぐに辞めていくの会社
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ボーナスは高いとは言えないが、組合があるぶん、毎回安定したボーナスは出る。ただ残業が毎月30時間が上限なため、サービス残業が多いのが実態。競合他社に比べて比較的収入は多いほうなので、その点はまだ恵まれていると思う。
年収・給与水準
アルバイトなので時給は地域に合わせた標準
最低賃金ということはなかった
業績が良いとアルバイトにも寸志程度が貰えることもある
一応1年勤めて仕事が評価されればわずかながら昇給はあったがアルバイトの範囲内である
年収・給与水準
給与水準が高いとは思えません。
また、業種により負担が全く違います。食品業種とノンフード業種だと仕事量が全く違い、食品はサービス労働もかなり多くなっています。決算前には通常認められている範囲の残業時間もサービスにせざるを得なくなることもあります。
また店舗によっては、残業は一切付けられず、時間外労働は全てサービス労働ということもあります。
それが普通の状態として、認識している社員が仕事を続けているため、変えていくのは難しい状態です。
食品の社員は理不尽に我慢できず、辞職される方がとても多くなっています。それも、優秀な方から辞職されています…。
年収・給与水準
非正規雇用の平均と比べると多いと思います。ただ業務量も多いため、残業できる人でないと、給与水準として満足することは、出来ないと感じました。非正規雇用なのに有給休暇が、あったことも良かったと思いました。
年収・給与水準
現在学生としてアルバイトとして勤務していますが、田舎のスーパーにしては時給はよいほうだと思います。
入ったぶん、きっちりお給料はもらえます。
また、残業はめったにありませんが、10分単位で残業代は出ます。
年収・給与水準
自分が経験したアルバイトの仕事内容だと、給料は妥当でした。
残業代もきちんといただけました。しっかり働いた分だけいただけます。
自分はアルバイト雇用でしたが、給料の面では、今まで経験した中でとても優良だと感じました。
イズミヤ株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
イズミヤ株式会社と同業界のおすすめの会社