イズミヤ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西成区花園南1丁目4-4
イズミヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イズミヤで働く社員や元社員から、イズミヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生活には困らない普通の年収である。ただしお金をあつかうような企業とはかなりの差がある。至って普通である。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分的にはもっとシフト入りたいけど、一応学生アルバイトのままなのでこれ以上増やせないと言われた。辞めようか考えてます(笑) 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収であんまり考えたことないけど、前の勤務していたバイト先よりは時給も高いしストレスもなく貰えている 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な大卒の給料は貰えていると思います。
ボーナスも年に2回きちんと払われており、中小企業よりは多く、大企業よりは少ない程度は貰えます。
また業績がよければ稀に手当てが出ます。本当の本当に稀なことですが。 参考になった!1
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは週に28時間までと勤務時間上限が決められているため、そんなに稼ぐことはできない。お小遣い程度なら妥当。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学生アルバイトなので103万以下にはなる。時給としては、日・祝50円upなど学生アルバイトということを考えれば、周辺のスーパーよりも待遇は比較的よいと思われる。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ありがとう報酬といっても半期で2000円程度で、労働意欲が高まるほどの収入だとは思わない。部門ごとなので、自分の担当の売り上げが上がってようが下がっていようが、関係なく、部門総合の結果で至急される。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半年に一度、予算達成目標に達成していれば、ありがとう報酬として2,000円程度至急される。あとは、自社クレジットカード発行の上、登録すれば社員割引として、自社で販売されている商品は5%引きで商品を購入可能である。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
A評価~C評価まであるが、実際のところあまり機能していないと思う。B以上に評価されたこともないし、かといって評価なし(時給アップなし)になったこともない。ほぼほぼ全員がC評価。評価項目がアバウト過ぎるので、やる気につながるほどのものではない。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
A評価~C評価まであり、5円~15円まで半年ごとに昇給、見直しされる。基準は業務内容の把握であったり、接客対応の技術など。普通に業務がこなせ、大体問題がなければ、C評価である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 32.0歳)
イズミヤ株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
イズミヤ株式会社と同業界のおすすめの会社