イズミヤ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西成区花園南1丁目4-4
イズミヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イズミヤで働く社員や元社員から、イズミヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金+評価給ですが、評価給が1円単位なので、ほぼ最低賃金に等しく、仕事量の割に安月給で、割に合いません。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フルタイムなのか時短勤務なのかでかなりの差がありますが、半年に一回の契約更改で確実に昇給があります。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
50才店勤務で年収500万管理職600万店長で700万前後。ただし職位が上がるほど評価による業績給が大きく、格差あり。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】役職が上がれば上がるほど業績評価の占める割合が高くなり態度や行動評価の占める割合が低くなる。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やや年功序列的なものがまだまだ残る企業です。また、どれだけ有能であっても年収は大幅に増額することは見込めません。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べると高水準です。しかし、それは残業代を含めるとと言う話。残業代がなく、家庭を持つのであれば生活は苦しいでしょう。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は最低水準。仕事内容からしたらこんなもんかなあという感じですかね。有給とかちゃんと使えたのはよかった。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生活には困らない普通の年収である。ただしお金をあつかうような企業とはかなりの差がある。至って普通である。 参考になった!0
イズミヤ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分的にはもっとシフト入りたいけど、一応学生アルバイトのままなのでこれ以上増やせないと言われた。辞めようか考えてます(笑) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 34.5歳)
イズミヤ株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
イズミヤ株式会社と同業界のおすすめの会社