日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

群馬県卸酒販株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

群馬県卸酒販株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
中途入社

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事務/ なし

2.2
口コミ投稿日:2022年12月22日
成長・キャリア開発:
同じことの繰り返しとクレーム対応、になります。資格手当はあるみたいですがワインソムリエでしか聞いたことないです。

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むこととチームで取り組まなければ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【働きやすい環境か】ある程度任されていたので自分で1日のスケジュールを

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【アイディア実現までのスピード】提案自体を受け入れる組織になっていなか

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】毎日決まった処理をするのではなく、ク

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決められましたが、いつまで

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】転勤をけいけんしていたので、他支店

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【他部署との関わりについて】在庫の商品を別けて欲しい時に他支店とと、仕

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女子社員は何年いても役職が

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しにくい会社でしたが、自分の仕事は少し

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【経営陣との関わり】全くありませんでした支店の仕入れ担当が内勤者の管理

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容だったと思います処理を間違えても訂正すれば

北海道札幌市中央区
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい。営業・人材... 続きを見る
4.0
東京都千代田区神田司町2丁目13神田第4アメレックスビル 7F
商社・食品・飲料
働きがい:新人の頃は新規営業でスタートします。自分自身、営業は初めてだ... 続きを見る
2.9
東京都港区赤坂九丁目7番1号ミッドタウン・タワー
商社・食品・飲料
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】馴染めないとおもう教育しようとす... 続きを見る
4.2
大阪府大阪市西成区南津守2丁目2-24
2.9
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13
商社・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事の裁量権:1年目では主に盛り付け等、パートさんがやっていることとほぼ変... 続きを見る
2.6
福岡県北九州市小倉北区
商社・食品・飲料
教育・研修:【周囲からのサポート】いきなり即戦力として求められる。専門用... 続きを見る
1.3
愛知県あま市木折戸井田23
商社・食品・飲料
働きがい:【仕事の進め方】進めやすいと思います。実力主義な部分がありま... 続きを見る
埼玉県川越市増形687-1
商社・食品・飲料
教育・研修:教育や研修の時間、月日等が短い。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通2丁目7-4
商社・食品・飲料
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】特に困ったことは... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1
商社・食品・飲料

群馬県卸酒販株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

群馬県卸酒販株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)