日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社タイヨウの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社タイヨウの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視する会社。成果は後々。ご利用されるお客様をいかに笑顔にするか話し合いや企画をじっくり考える会社。

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得や講習会などに積極

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【教育・研修について】社内研修や外部講習会に参加し、月に一度の会議で

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】イベントなどの企画、他業種からの人

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい環境にある。残業、休日出勤の場合もしっか

2.9
神奈川県川崎市幸区堀川町72-34ラゾーナ川崎東芝ビル
メーカー・機械
教育・研修:【教育・研修について】事務だったので研修は特に受けたことがな... 続きを見る
2.6
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング 10F
メーカー・機械
教育・研修:入社後まだ1年たっていませんが、仕事を任せていただき、日々分... 続きを見る
2.5
愛知県名古屋市南区千竈通2丁目13-1
メーカー・機械
教育・研修:リーマンショック以前は、社内で役職別の研修を無料で受講できま... 続きを見る
富山県射水市
メーカー・機械
教育・研修:【教育・研修について】新入社員教育、各資格の講習、役職者講習... 続きを見る
東京都港区西新橋二丁目15番12号日立愛宕別館
メーカー・機械
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】若手向けの教育・研修は社内プロ... 続きを見る
高知県高知市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 障害者雇用(アルバイト)
成長・キャリア開発:障害者雇用の社員には基本的に支援制度はないので、キャリアアッ... 続きを見る
石川県小松市国府台5丁目20
メーカー・機械
働きがい:【仕事の厳しさ】正直に言うとぬるい。ミスをしてもそこまで追求... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目4-9淀屋橋ダイビル
メーカー・機械
教育・研修:多角的な経営をしている企業であるにも拘らずその専門性を考慮し... 続きを見る
三重県名張市
メーカー・機械
働きがい:自分は、最初のラインでの仕事が認められたから、班長に昇進した... 続きを見る
東京都北佐久郡御代田町大字御代田4106-73
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】海外に10年以上いた人。あくま... 続きを見る

株式会社タイヨウで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社タイヨウのカテゴリ別口コミ(5件)