株式会社なんつねの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月21日
資格取得は業務に関連することであれば、取得にかかる費用負担はしてくれます。
また、社内の等級別研修などは活発に行われている方だと思います。

基本的に、会社の方針にそった事であれば、等級に関わらずチャレンジ出来る風土があります。
その為、自主的に考えて行動するタイプの方はやりがいを持って出来ると思いますが、決められた事を堅実にこなして行くタイプの方にはプレッシャーが大きいかもしれません。

口コミ投稿日:2022年04月27日
成長・キャリア開発:入社歴が重視される。働きがい:業界でのシェアは高いので、その

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月29日
成長・キャリア開発:給料面以外は悪くはない会社なので成長するための踏み台。もしく

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月07日
成長・キャリア開発:状況をヒアリングし、キャリアアップの道筋を提案してくれた。働

口コミ投稿日:2019年06月23日
教育・研修:スライサーを組み立てる製造を一旦経験して、どのように動作してるのか教

口コミ投稿日:2019年06月23日
働きがい:営業は売り上げがすべてなので、担当エリアが悪いとそれだけ大変であり平等

口コミ投稿日:2019年06月23日
成長・キャリア開発:車をめちゃくちゃ使うので、ドライビングテクニックが一番成長し

回答者: 男性/ コンサルティング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コンサルティング/ 主任

口コミ投稿日:2023年06月25日
成長・キャリア開発:資格取得に対して、前向きに取れます。希望する資格など、業務に

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】入社歴に関わらず、自分がしたいと思うことが会

口コミ投稿日:2018年07月22日
教育・研修:仕事でわからないことがあれば、時間外でもしっかりと教えてくれる社員の

口コミ投稿日:2016年12月21日
働きがい:1929年創業以来、日本人の食生活に欠かす事が出来ないお肉を扱うトップ

口コミ投稿日:2016年12月21日
教育・研修:機械の提案、商談から納品後のアフターメンテナンス迄、営業マンが受け持

口コミ投稿日:2017年03月21日
働きがい:いい点でもあり悪い点でもあるのですが、他会社の商品を取り寄せて販売した

口コミ投稿日:2017年03月21日
働きがい:客先で使っているスライサーを修理するのがメインのため、やりがいはありま

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目5-11
メーカー・機械
働きがい:【一番うれしかったこと】関西の大プロジェクトの企画に通った時... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区鋼管通4丁目16-12
メーカー・機械
教育・研修:教育とか研修なんてありえない会社です。いい点なんて一つも無い... 続きを見る
群馬県邑楽郡大泉町坂田1丁目1-1
メーカー・機械
愛知県名古屋市西区名駅二丁目27番8号名古屋プライムセントラルタワー 8階
メーカー・機械
働きがい:元々海外に特別興味はなかったのですが、海外出張が多くて楽しい... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町
メーカー・機械
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する環境では... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・機械
成長・キャリア開発:自社の装置以外の修理、据え付け以外にも工事等でいろいろなジャ... 続きを見る
東京都品川区東大井1丁目9-37
メーカー・機械
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:特にスキルアップのための支援制度等はなく、キャリア開発や成長... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目15-6岩田ビル 3F
メーカー・機械
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい商材、取引先につい... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区本城5丁目1-14八幡工業ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:自身が作成した図面の対象物が施工され、現場で実物を目の当たり... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元浜町3丁目21-2ヘリオス関内 4F
メーカー・機械
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】入社後の研修は、最低限の導入研... 続きを見る

株式会社なんつねで働いていますか?