日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

島津サイエンス西日本株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ システムアソシエイツ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2022年10月28日
福利厚生:
福利厚生もしっかりと整っており安心して勤務ができます。
また退所金は他の会社と同等ていどの水準で頂けるとおもっておえります。

オフィス環境:
デスクは決められた形で配置しており流行りのフリーデスクというわけではないです。
ただ清潔感のあるオフィスで特段気になるようなことはなかったです。

口コミ投稿日:2021年09月01日
福利厚生:福利厚生に関しては、財形、株式投資補助等しっかりとしていると思う。オフ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

4.0
口コミ投稿日:2021年10月23日
福利厚生:大体の制度はあるため安心して働けるオフィス環境:拠点によるが環境に問題
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.9
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER 7F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特にないと思う。オフィス環境:当時はものすごく古いビルだった... 続きを見る
2.9
東京都台東区北上野2丁目8-7
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:色々あるけど使いやすくはないオフィス環境:きれいなところもあ... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-2新宮ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 海外営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:エステやジムなどの手当は出ますが、事前に申請しないといけない... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目1-12マキリバーサイドビル 4F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:可もなく不可もないという印象でした。一般的な会社と同じぐらい... 続きを見る
東京都文京区西片1丁目15-15KDX春日ビル5階
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】事務の間で話が通れば、簡単... 続きを見る
3.9
愛知県名古屋市中区新栄町2丁目4坂種栄ビル 16F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:社員が朝掃除をするので愛着がわくと思う。会社所有の本やコーヒ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 10F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:福利厚生はかなり充実していると思います。寮は負担15,000... 続きを見る
2.5
東京都文京区湯島1丁目6-3湯島一丁目ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:フリーアドレスで、開放的なきれいなオフィスです。社内に休憩ス... 続きを見る
東京都港区芝浦4-2-8住友不動産三田ツインビル東館
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ サプライチェーン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:リロクラブに加入している。退職金制度は無くなり、確定拠出年金... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座2丁目1-1大阪本町西第一ビル 7F
商社・電機・電子・半導体

島津サイエンス西日本株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。