日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トヨタカローラ群馬株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2023年10月06日
企業カルチャー・社風:
地域密着型営業。
車のアフターサービスをお客様に提案し、人間でいう定期検診を車にも行い安全に乗っていただけることを提案できるので地域の方と仲良くなれました。

組織体制・コミュニケーション:
とても和やかに本社の人間とも関わりがすごくできて楽しい環境でした

ダイバーシティ・多様性:
カーライフをよりよくできる

回答者: 男性/ ディーラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
組織体制・コミュニケーション:年功序列の時もあれば、実績で接し方が変わる時もあり
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ ディーラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月25日
企業カルチャー・社風:特になし。組織体制・コミュニケーション:年功と実績次第。ダ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
企業カルチャー・社風:私の勤めている店舗の社数はあまり良くはありませんでした。ピ
会員登録済みの方は

愛知県名古屋市中区新栄町1丁目1明治安田生命名古屋ビル 14F
宮城県仙台市若林区
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:各部署の内部は分からないが、思ったより口に戸がない。言えば広... 続きを見る
奈良県奈良市
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:社員みんなと仲良く和気藹々な感じで毎日、楽しくしてました。で... 続きを見る
東京都千代田区新紀尾井町ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:同業他社に比べると社風はまだ穏やかな方だと思います。福利厚生... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:メーカー直営店のため社風、トヨタ自動車同様です組織体制・コミ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目11-34
流通・小売・自動車・輸送機器
企業カルチャー・社風:全チャネル統合になったが、それぞれの社風がまだうまく混合でき... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目28-3四ツ橋グランスクエア 3F
流通・小売・自動車・輸送機器
企業カルチャー・社風:営業頑張れよのみ組織体制・コミュニケーション:40代が多いた... 続きを見る
東京都世田谷区尾山台2丁目30番8号
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:配属される部署により全く異なる。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
2.6
東京都多摩市関戸4丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業職に関しては、まだまだ男性社会という色が濃かったです。少... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町9丁目176
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】車が、好きな人が、少ないので定着率が、... 続きを見る

トヨタカローラ群馬株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。