日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トヨタカローラ群馬株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ ディーラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2024年01月18日
勤務時間・休日休暇:
営業の人は、人にもよりますがワークライフバランスがとりにくいと思います。

時間外や休日にお客様や店舗から電話が来る事があります。なので気が休まりにくいです。
人にもよりますが、電話に出ない人もいますが緊急で対応しなくてはいけないとかもあります。

多様な働き方支援:
リモートワークは基本ないです。
フレックスは使えますが、実績次第や周囲の雰囲気を伺って使うかどうかになると思います。

実績次第だと思います。

回答者: 男性/ ディーラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2023年07月11日
勤務時間・休日休暇:営業に関しては、人にも寄りますがワークライフバランスは取りに
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2023年10月06日
勤務時間・休日休暇:休日出勤してられる方々がかなりいた。自分のライフバランスを調
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
勤務時間・休日休暇:お休みは長期休暇があるので助かる。ゴールデンウイーク、夏季休

5.0
口コミ投稿日:2023年01月08日
勤務時間・休日休暇:あまり多く取れない多様な働き方支援

東京都府中市西府町2丁目21-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:店舗によってことなりますが、たまには定時で帰れます。有給は使... 続きを見る
埼玉県本庄市寿3丁目5-35
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は標準的で休日はゆっくり休めない日が多いです。お客様... 続きを見る
宮城県富谷市成田1丁目7-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:冬と春は繁忙期の為かなり残業がありますが、夏場は残業がほぼな... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日のお休みなので、ゆっくり休める。銀行や役所など平日しかや... 続きを見る
岐阜県岐阜市六条大溝4丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:朝早く出勤して、夜遅くまで仕事と言うことは、日常的にあった。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区新港町11番1号
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休日の交流はほとんどありません。しかし、セールス部門では休日... 続きを見る
福岡県福岡市博多区祇園町7番20号博多祇園センタープレイス9F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経営統括本部 札幌営業所/ 所長
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日の休みは確保される。しかし、勤務時間に関しては、... 続きを見る
2.7
広島県広島市南区大州5丁目5-37
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:仕事は多いのに残業はするなと言われる。しかし残業代が、ないと... 続きを見る
千葉県千葉市中央区登戸2丁目2-7千葉トヨタビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:販売の仕事なのに日曜日も休むことができ、有給もしっかりと取れ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区栄町通7丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器

トヨタカローラ群馬株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。