ネッツトヨタ群馬株式会社の口コミを探す

ネッツトヨタ群馬株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年09月20日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】仕事がない人と、仕事が集まる人と

口コミ投稿日:2015年09月07日
教育・研修:素人が講師の研修が時々ありますが、世間話が中心の研修なので身につくよ

教育・研修:【周りからのサポートについて】サポートやアドバイスなどはほとんどあり

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは到底目指せ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】勉強会と称して行うこともある

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】感じられません。 分からない、出来な

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人です。 仕事をし

教育・研修:【研修について】社員の方には年次別、職種別に研修があるようです。非正

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジすることを人に押し付けあ

三重県松阪市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 大塚店/ なし
成長・キャリア開発:整備士資格等の資格取得にかかるお金などは全て会社が負担してく... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 16F
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:整備士資格の手当があったり、研修もある。望めば参加させてもら... 続きを見る
茨城県つくば市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は充実していましたが、やはり難しい面は難しです。働きがい... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵1丁目9-1
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】明確な取り組み案は無し、行き当... 続きを見る
東京都町田市鶴間8丁目17-1
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:研修という研修が無く、都度周りの人に聞きながら仕事を覚えてい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町6丁目139
流通・小売・自動車・輸送機器
大阪府大阪市西区新町1丁目28-3四ツ橋グランスクエア 3F
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【若手の活躍度】研修や、講習がしっかりとあり、また新人の若手... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光1丁目6-13
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:初めの3年一生懸命頑張れば、営業の実力はしっかりついてくる。... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATG南館 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【会議について】部長以上の会議は週1。店長の会議は月1。副店... 続きを見る
栃木県小山市東城南1丁目16-4
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:資格取得手当はありません。働きがい:働きがいを探すことが難し... 続きを見る

ネッツトヨタ群馬株式会社で働いていますか?

ネッツトヨタ群馬株式会社のカテゴリ別口コミ(32件)