日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

創和プロジェクト株式会社の口コミを探す

創和プロジェクト株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
退職

4.5
口コミ投稿日:2023年11月30日
評価制度:
3つの評価軸を持っており半年に1度査定が行われます。
高得点を取れば年2回自分の力で給与を上げることが出来るためモチベーションになります。
その分自分が頑張れなければ給与が下がるリスクもあるため、安定志向の方には少し難しい評価体系かもしれません。

回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2022年06月10日
賞与(年) --万円
評価制度:実力主義であると同時に、ヒューマンスキルの部分も重視されます自分の頑張
会員登録済みの方は

回答者: 回答なし/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2022年12月09日
280万円 17万円 4万円 17万円
年収 280万円
月給(総額) 17万円
残業代(月) 4万円
賞与(年) 17万円
評価制度:実力主義な一面がありますが笑顔などの人柄やヒューマンスキルが評価項目に

口コミ投稿日:2020年02月27日
賞与(年) --万円
給与水準:ブライダル業界は他の業界に比べて給与が低めなので、中途で入ると給与の低

賞与(年) --万円
給与水準:正社員のみ支給されます。私は契約社員なので実際どれくらいもらえているの

賞与(年) --万円
給与水準:正直かなり低いと思います。私で手取り18万円。30代で給料が20万以下
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

賞与(年) --万円
給与水準:かなり低い。私で手取り18万円。この歳でこの給料だと恥ずかしくて親にも

賞与(年) --万円
給与水準:正社員のみボーナスが支給される。ただしすずめの涙程度。契約社員は年1回

賞与(年) --万円
給与水準:頑張ってる人は小銭稼ぎできるタイミングがある。あとは知り合いを客として

賞与(年) --万円
給与水準:頑張れる人はどこかしらで小銭稼ぎができます。半年に一回表彰される時期が

創和プロジェクト株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ キッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 会社員

2.3
口コミ投稿日:2024年01月24日
福利厚生:手当はほぼないです。退職金もありません。オフィス環境:立地はわるいです

東京都千代田区神田美倉町12 MH-KIYAビル7階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サブマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:昇降格基準が明確でわかりやすい。数字が全てではないが、基本的... 続きを見る
2.9
埼玉県熊谷市
飲食・フード・外食
給与水準:研修期間は時給が低かったが、先輩がフォローしてくれたので、低... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ クルー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:アルバイトだったため基本的には時間給評価制度:上司にもよりま... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 23F
飲食・フード・外食
給与水準:転職活動を行ってきた中では、実際貰っているほうであったと思い... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目15-15名古屋綜合市場ビル4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:希望が通る昇給もあり努力次第ではどんどん上に上がれるといった... 続きを見る
2.7
東京都武蔵野市中町1丁目17-3
東京都港区麻布十番2−9−5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 統括料理長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
評価制度:昇進に対しては年功序列などは感じられず、実直に業務や営業、メ... 続きを見る
2.4
京都府京都市左京区一乗寺築田町94番地
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ラーメン/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
給与制度:残業もアルバイトでもしっかり出るし、とてもいい給料で満足して... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39
飲食・フード・外食
給与水準:月の残業時間は決められており、それ以上働いてもタイムカードは... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目3-8KDX南本町ビル 7F
飲食・フード・外食

創和プロジェクト株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。