日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

九州日本信販株式会社の口コミを探す

九州日本信販株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
中途入社

回答者: 女性/ 審査/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
232万円 14万円 3万円 40万円
年収 232万円
月給(総額) 14万円
残業代(月) 3万円
賞与(年) 40万円
昇給は一年に一度ありますが、数千円上がる程度です。
高卒からの入社でしたが、あまり上がることはなく、その分引かれものが多く手取りは残業がなければ13万円ほどでした。賞与は2年目以降は20万円ほど。他の高卒の友人はもっともらっていたので給与面ではオススメできません。

評価制度:
間違いなく年功序列の会社です。もちろん長く勤められていて、仕事や指示が的確な方が昇格することは間違いないと思います。ですが、高卒入社、10年勤務をしていても役職はなし。どれだけ自分で仕事をこなしても給与に反映されることはありません。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

3.7
口コミ投稿日:2023年02月22日
244万円 15万円 0万円 61万円
年収 244万円
月給(総額) 15万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 61万円
給与制度:年1回の昇給、年2回の賞与がありました。しっかり支給される。評価制度:

口コミ投稿日:2017年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:利益の多いときは、臨時ボーナスや給与上乗せなどで、きちんと社員に還元し

口コミ投稿日:2017年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが下がった。 残業時間が場所によって差がありすぎだった。移動させ

賞与(年) --万円
給与水準:独身から、結構初期までしか働いていなかったので満足とまでは言えないが、

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ゼロということはなかったが、会社の儲けに

賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが、びっくりするくらい悪い時があり、家庭持ちで子供もいて、家の

賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】年功序列ではなく、成果によって昇進し給料(基本給やプ

口コミ投稿日:2016年06月15日
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員に正社員と同じ仕事を任せるなら、給料面や福利厚生面など、契約社

九州日本信販株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2021年01月06日
福利厚生:退職金や住宅補助などは、一般企業と比較しても、ひけを取らない内容であっ

口コミ投稿日:2022年06月29日
福利厚生:退職金は5年以上勤務していなければ、退職金は出ません。住宅補助は実家が

東京都港区西新橋1丁目3-1西新橋スクエア
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ 主任
給与制度:出世しないと増えないベアもなかなか上がりづらい評価制度:上司... 続きを見る
3.9
東京都港区虎ノ門4丁目1-1
金融・保険・クレジット・信販
給与制度:基本給プラス歩合で、ボーナスは年に4回あります評価制度:年功... 続きを見る
2.6
京都府京都市右京区プラムビル
金融・保険・クレジット・信販
評価制度:支店長が評価するので、不平等感はなかった。日頃の仕事をよく見... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル 17F
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
給与制度:派遣社員なので、ボーナスや昇級は基本はありませんでした。個人... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブウェスト
金融・保険・クレジット・信販
給与水準:近隣の企業と比べて時給が安い。企業安定だからそれでも人が集ま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目23-20
金融・保険・クレジット・信販
給与水準:事務職としては高い水準だと思います。
利益を追求するという観...
続きを見る
東京都港区芝公園1丁目1-1住友不動産御成門タワー
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
評価・昇給制度:評価制度は、営業実績に対して個人実績の項目もあり。全て数字で... 続きを見る
3.9
東京都港区南青山2丁目6-21楽天クリムゾンハウス青山
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:上半期と下半期でそれぞれ自分で目標を設定し、それを達成すれば... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12晴海トリトンスクエア 12F
金融・保険・クレジット・信販
評価制度:しっかりした細かい評価制度があり、半期毎に上司と面談も行って... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:低くも無く高くも無く普通だと思う。ただ、福利厚生が良いのでそ... 続きを見る

九州日本信販株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。