日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

冬木工業株式会社の口コミを探す

回答なし
新卒入社
現職
口コミ投稿日:2023年12月01日

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
450万円 30万円 5万円 40万円
年収 450万円
月給(総額) 30万円
残業代(月) 5万円
賞与(年) 40万円
やればやるほど、きちんと評価されるシステムでありまして、非常にモチベーション高く仕事をはしておりました。また、年功序列と実力主義が良い具合でマッチされていて、上昇志向の人がとてもつおおかった事を鮮明に覚えております。女性の管理職も大勢おり、男女平等の社内雰囲気を正しい競争力を生み出しておりました。

評価制度:
 私は、途中入社でありますが、周りの環境もよき、先輩社員達もとても親身になって仕事を教えてくれ、自分自身も仕事に全力で邁進しておりましたので、売上げアップが評価されて入社一年後には課長に抜擢されました。自身のキャリアの中で、管理職は初めてだったので、とても高い意識を持ち日々仕事に取り組んでいた事を今でもはっきりと覚えております。家族にも胸を張って報告する事ができましたし、妻にも子どもにもとても喜んでもらいました。妻のあんまり無理しないでね!の一言が一番嬉しかったです。

口コミ投稿日:2023年12月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は急がしいとそうでない時のメリハリが効いており、トッ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

冬木工業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

冬木工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

0.0
愛知県小牧市
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】みんなの俺様気質をなくし... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目29-11
不動産・建設・建設
仕事内容:学校、公共住宅、民間マンション、OFFICEビル、介護施設、... 続きを見る
0.0
福井県敦賀市津内町2丁目11-9
不動産・建設・建設
給与水準:全体的には総額があるように見えるが特別給なるものがあるが基本... 続きを見る
静岡県名古屋市熱田区桜田町19−18
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤はあるけど、代休は必ずとれているようだし、社員は有給... 続きを見る
東京都渋谷区東2丁目29-12
不動産・建設・建設
給与水準:【給与制度の特徴】派遣会社から支払われていたので、直接三栄電... 続きを見る