日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

フジゲン株式会社の口コミを探す

すべて
退職

2.6
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:業界内では普通でしょうか。
よくある新卒並みの初任給からはじまり、当初はそれなりに満足でしたが、数年働きましたが昇給はありません。
任される仕事も幅広くなり、管理職ではないものの責任重大なポストにつきましたが未だ昇給は見込めません。

2.6
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:自社ブランドだけでなく様々なブランドに関われるのでギター好きにはたまら

1.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ギター製作会社としては良い方ではあるが、他業種と比べると非常に低い。昇

1.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:ギターが好きな人はやりがいがあると思う。数多くのブランドに関わっている
会員登録済みの方は

フジゲン株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

フジゲン株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都豊島区長崎5丁目33-11NTビル
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:基本は土日休み。有給と合わせればお盆やGWは10連休も可能。... 続きを見る
山形県山形市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:手を上げれば様々な研修を受けさせてもらえる。働きがい:お客様... 続きを見る
群馬県太田市
メーカー・自動車・自動車部品
オフィス環境:残業時間の上限があるため、忙しくなるとサービス残業が増える。... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・自動車・自動車部品
給与水準:基本給は経験があれば考慮にされる。県内の他の製造業に比べて良... 続きを見る
愛知県岡崎市洞町字鷹野2-1
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【目標の決め方】年度ごとの会社方針(目標)から各部門の方針に... 続きを見る