日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

フジゲン株式会社の口コミを探す

すべて
退職

1.3
賞与(年) --万円
給与水準:ギター製作会社としては良い方ではあるが、他業種と比べると非常に低い。昇給も業績次第でなかったりするので、一般的に見れば厳しい。ボーナスも業績次第で支払われないので、ボーナスを当てにしたローンなどは一切組めない。

賞与(年) --万円
給与水準:業界内では普通でしょうか。 よくある新卒並みの初任給からはじまり、当初は
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

フジゲン株式会社の初任給に関する口コミ

賞与(年) --万円
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区西新橋1丁目13-1DLXビルディング 11F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:年齢が上がるとともに給料もある程度は上がって行く。どれだけ仕... 続きを見る
2.5
神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地7横浜ダイヤビルディング18階
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
評価制度:6段階評価。当たり前の業務しか行わない社員は、上から4段階目... 続きを見る
岡山県倉敷市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 回答なし/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給は完全に年功序列。賞与はこの規模の会社にしては多いと思う... 続きを見る
広島県安芸郡府中町新地3-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:給料面では派遣社員ではとても良い給料をいただけると思います。... 続きを見る
愛知県岡崎市橋目町字御茶屋1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:一般的な年功序列。昇格にはTOEICがの点数が必要だが、そこ... 続きを見る
愛知県犬山市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 購買
給与制度:しっかりとした組合があり、賞与金額について経営側と交渉をして... 続きを見る
2.7
愛知県名古屋市天白区
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
給与制度:給与制度はあまりいいとは思えない。給料も少なくそこまで上がる... 続きを見る
2.9
岐阜県大垣市
群馬県伊勢崎市香林町2丁目1296
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
給与制度:十分に評価してもらえます。昇給もスムーズですが部署によって差... 続きを見る
3.7
愛知県日進市藤塚7丁目55
メーカー・自動車・自動車部品
給与水準:多くはありません。20代だと同年代で差が出てくる可能性もあり... 続きを見る

フジゲン株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

フジゲン株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)