株式会社ハローデイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市 小倉南区徳力3丁目10-1
ハローデイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハローデイで働く社員や元社員から、ハローデイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは夏も冬もあまり変わりない、決算賞与も3万ぐらいで車の税金払えば終わります!ただパートさんにも少しだけでるのでそこはすごいと思う 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】三回あり、決算賞与は会社の利益次第で決まります。ですが、少ない金額ではあるが決算賞与は出ています。 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】新店舗配属で昇給あります。評価制度を導入しており、チーフになるのにある程度の勉強会などあるみたいです 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げの割には給料は良いイメージ残業代も15分単位で出るため、少し残業しただけでもしっかり支給してくれるのは魅力的 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
上司の判断によって左右されてしまいます。売り上げの関係でも決算賞与は左右されてしまうこともあります。そこか残念なところです。 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは三回あります。そういった面では恵まれていると思います。パートさんにもあるので、いいと思います 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
各部署、各役職毎の年収は他チェーンの方々と比べると比較にならないくらい良い。店長クラスでも年収600万円はくだらない。部門担当者でも450万円前後はいただける。その分課せられる業務は他チェーンよりも多岐にわたりハード。 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
年収については、同業他社に比べて非常に高い方だと思う。各店舗の部門チーフクラスでも新築の一戸建てを購入できるくらいの年収はいただける。「ハローデイに勤めている」というだけで、銀行の審査もかなりの確率で問題なく通る。車も新車でそれなりのグレードの車を買う方が大勢いる。役職もチーフ以上になると、レクサスやBMWに乗るような方々もいる。 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】長い間働き続けると、昇級のための案内をされます。私はやめてしまったのでわかりませんが、その案内に進めば正社員にもなれると思います。 参考になった!0
株式会社ハローデイの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスやインセンティブなど、固定給以外での収入に対して気になら店は特にありません。強いて言うな契約時間外残業が少ないため固定給以外での収入が少ないことかな、と思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 24.5歳)
株式会社ハローデイ
株式会社ハローデイと同業界のおすすめの会社