日産プリンス長野販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県上田市中央2丁目8-11伊藤ビル 3F
評判スコア-- 詳細
日産プリンス長野販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日産プリンス長野販売で働く社員や元社員から、日産プリンス長野販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料が低い大学卒業と高卒が同じ給料。ボーナスも店舗ごと異なり、勝手に決められた配属先で10万の差がある。3度の賞与があり、3度目は4月22日に支払われる予定だったが、20日に退職した者には一切出ず、ここまで働かないと賞与出ないと教えても貰えない。働き損。 参考になった!0
気になる点
今は、10時から始業だそうですが
当時は、8時から20時までは、整備受付をしており、大変でした。
現在は、日曜出勤されている様ですね。
サービス業ですので仕方ないと思います。
上田市では、大きい会社ですので良いと思います。 参考になった!0
良い点
平成5年までの務めだったので昔のことですが、
休憩時間がしっかりあり、長い仕事でしたが、
どうにか仕事することが出来ました。
人間関係も良く、変な人はいなかったです。
清掃もゆき届いてあり、仕事はしやすい環境でした。
免許も良くとらしてもらい、今でも、その頃の免許を使い仕事をしています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 35.0歳)
日産プリンス長野販売株式会社
流通・小売関連/金融関連/マスコミ・出版・広告関連