株式会社ホットランドの口コミを探す

株式会社ホットランドのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月06日
多様な働き方支援:会社都合の振り回されます。閑散期はシフトを削られます。飲食店な

口コミ投稿日:2019年09月05日
企業理念の浸透:会社の教訓5ヶ条みたいなものがあり、日本語と英語で、強制的に覚え

口コミ投稿日:2019年09月06日
評価制度:店舗の点数をつけるため、本社からえらい人が、年に数回、抜き打ちテストし

口コミ投稿日:2019年09月06日
雇用の安定性:地方の店舗は人手不足。会社が求める人材は、16歳~30歳ぐらいまで

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長性・将来性:正直、心配です。閉店が相次いでます。今は、日本全国に、20店舗も

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:アイスクリーム、商品は美味しい。アイスクリームが大好きな人にはピッタリ

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:会社都合に振り回されます。地方の店舗は人手不足です。人手不足

口コミ投稿日:2019年09月06日
企業文化・社風・組織体制:会社の理念5ヶ条みたいなものを、英語と日本語で、強制的

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:ご年配のお客様、潔癖症なお客様、歌を唄ってほしくないお客様にまで、感謝

口コミ投稿日:2019年09月06日
雇用の安定性:チームワークが良い。明るく元気な職場。人間関係が良い。離職率は低い

口コミ投稿日:2019年09月06日
評価制度:社内恋愛が多い?男性の管理職の方は、若くて可愛い女の子を評価する傾向が

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:アイスクリームを作りながら、歌を唄う。お子様や、ノリの良いお客様、とて

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:夏、繁忙期、ガッツリ稼げます。冬、閑散期、会社都合に振り回さ

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:羞恥心がなくなった。度胸がついた。どんなに疲れてても、嫌な顔

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:衛生にきびしい日本の飲食店で、いつまで、歌を唄いながらアイス

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:最初から最後まできちんと教えてくれる点はいいと思います。 研修が終わっ

働きがい:お客さんに美味しいといわれるのがやりがいになっていました。しかし油がよ

成長・キャリア開発:お付合いする人や物件、契約内容は様々で1つとして同じものはな

働きがい:ある程度仕事を任せてもらえていた。その当時アルバイトであったことから考

株式会社ホットランドで働いていますか?

株式会社ホットランドのカテゴリ別口コミ(20件)