株式会社テンフードサービスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】給料が安いのでやりがいを感じる人は少ないと思います。しいて言えば、給料と一緒にもらえる割引券がうれしいくらいかな!

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:数値的なものは、場面で教えられる。座学研修がないので、店舗ごとにちが

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:入社してすぐに店舗に入れられる。アルバイトに仕事を教えてもらうので仲

働きがい:仕事のやりがいは、特にありません。繁忙期等の時に同僚同士の力を合わせた

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月27日
成長・キャリア開発:接客業でしたのでお客様とのコミュニケーションを取るのでコミュ

回答者: 女性/ 無し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月12日
成長・キャリア開発:淡々と仕事をこなしていくのでキャリア開発や成長はあまり期待で

働きがい:店舗を任せて貰えるので、やりがいはあると思います。 在庫の管理から人財の

働きがい:あらゆる人と接することが多く、自分自身にもつねに成長が得られる環境であ

北海道苫小牧市元町2丁目5-15316元町ビル1F
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】お客と話をしていて楽しんで... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10-2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:現場主義と言えば聞こえが良いですが、現場任せなようそは多分に... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173-104
飲食・フード・外食
働きがい:【他部署と関わりについて】店舗勤務の場合は、他店と資材のやり... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目10-6山田青山ビル 5F
飲食・フード・外食
教育・研修:あまり役に立たない研修がある。現場には必要ない勉強会がある、... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20-14
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:孤立感、疎外感から社会で自立する力が出来、起業出来た。ある意... 続きを見る
東京都港区港南218-1
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】それぞれが目標を持って働け... 続きを見る
岩手県盛岡市稲荷町12-5
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-6大東ビルNO.3
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:アルバイトであっても、それぞれに得意なことを割り当てて、活躍... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-36三井花桐ビル 4F
飲食・フード・外食
働きがい:【経営陣との関わり】ありません。基本的には自店舗の店長ととも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7-4-7イマス浜田ビル6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:自分の意見をしっかり伝える事が出来る風土があると思います。も... 続きを見る

株式会社テンフードサービスで働いていますか?