株式会社中四国すき家の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月06日
衛生管理や防災に関する手当もあり
今後に役に立つものもあります研修も本社での研修あり〔社員)
ただタイミングによっては研修が短くハードになる場合もあります

私が働いていた店舗は仲がよく私生活の交流もあったため仕事関連や休みの相談にもしやすさがあり
良かったです。旅行に行く機会でも安心していくことができました
接客なので大変なことがありますが経験としては素晴らしいと思います

回答者: 男性/ ホール・キッチン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月02日
成長・キャリア開発:研修は初めにハンディーの操作を教えられ、それ以上のことは最初

口コミ投稿日:2020年01月06日
働きがい:【仕事の厳しさ】ワンオペタイムがあります。ワンオペさえガマンが出来れば

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:【周囲からのサポート】急な休みは、LINE通して替わりを探さないとい

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】学生さんたちが多いので、和気あいあいと仕事

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:今のマネージャーは、採用するだけして基本のきも教えずクルーに丸投げ。

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:店舗やマネージャーによる。前のマネージャーには基本的なことを教わった

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月28日
成長・キャリア開発:特にキャリア開発や成長などは感じませんでした。働きがい:特に

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個人個人でどうにかするしか

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】店舗の数字、個人の目標に対しての数字、どちらにしてもか

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】入社間もない社員やアルバイターに丁寧に

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:社員さんの放置が多いので、自分で何か決めて取り組んだり、次の

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:お手本になるべき社員が怠慢なことが多かったりします。トレーニングも適

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】決められた枠の中での作業が

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】基本的には数字が伴うため、ある程度の内容よ目標は決めや

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】それぞれが目標を持って働け

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:新店舗のオープン前などは日数をある程度取ってトレーニングをしてくれて

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分から率先して仕事をこなせる

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:バイト同士で意見を出し合ったり、準備や作業を決めれたりするの

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】現場の従業員が煽りを受けやすい内容がほ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】他にはない商品の提案、価格競争がメイン

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ワンオペで勤務をさせられた時に数字を出せたり

愛知県名古屋市東区徳川1丁目9-30ヨシックスビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:入社してからすぐに店舗責任者として業務が出来る事はとても良い... 続きを見る
石川県金沢市新神田1丁目12-18
飲食・フード・外食
働きがい:プライベートの時間が少ないと思いました。勤務時間が長い割に休... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目14-5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ファーストフード店/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:早い段階から裁量権は与えられるので成長することはできると思う... 続きを見る
愛知県名古屋市東区徳川1−9−30
飲食・フード・外食
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目20-1プレナス第2ビル 3F
飲食・フード・外食
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新入社員に対する泊まり込みの研... 続きを見る
千葉県市川市八幡2丁目5-6糸信ビル 3F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】前まではオープンキッチンではない会社に... 続きを見る
福島県福島市西中央2丁目91-5
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:店長をしていたので店舗経営をしたことは勉強になったが会社は理... 続きを見る
大阪府富田林市旭ヶ丘町5番11号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格手当は分かりませんが、研修はしっかりとしていました。わか... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-4赤坂三河屋ビル
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
働きがい:【アイデア実現までのスピード】家族経営ですし、決まれば早いで... 続きを見る

株式会社中四国すき家で働いていますか?