株式会社丸合の評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県米子市東福原6丁目12-40
丸合の口コミ・評判をご紹介!丸合で働く社員や元社員から、丸合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

情報公開がすすでいる分、かなり能力重視。 30代までは昇格しやすいが、40代以降能力の低い人はどんどん後輩に追い抜かれる。年功序列を挑む人にはかなりシビア。 入社後もかなり勉強させられるので、甘い気持ちで入社するとキツイ! 年下上司は当たり前で、40代の部長が複数存在している(社長も40代前半だったはず)

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年02月16日
良い点

新入社員研修がユニーク 入社前から通信教育でフォローしてくれるので、安心して入社できた。 新入社員研修で退職届の書き方から、メンタルヘルス(うつ病等)の勉強をさせられる。かなりヘビー内容なので驚きましたが、働いていく上で役に立っています。

口コミ投稿日:2018年02月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸合

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸合

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸合
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸合
良い点
株式会社丸合の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員研修がユニーク
新入社員研修で退職届の書き方から、メンタルヘルス(うつ病等)の勉強をさせられる。かなりヘビー内容なので驚きましたが、働いていく上で役に立っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸合
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸合
株式会社丸合
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社丸合と同業界のおすすめの会社