日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ハーバーハウスの口コミを探す

株式会社ハーバーハウスの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
正社員
正社員
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月03日
100万円 --万円 --万円 --万円
年収 100万円
賞与(年) --万円
時給はそれなりに高かったので満足だった。

口コミ投稿日:2020年04月25日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:バイトをして最初は時給1050円から始まり、できることが増えるとそれに

口コミ投稿日:2020年04月25日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:同じ業務ができていても人によって時給が違うこともありました。社員の方と
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト

4.1
口コミ投稿日:2020年06月01日
280万円 --万円 --万円 --万円
年収 280万円
賞与(年) --万円
給与制度:給与の方は飲食業界の中でもちょっと低めだと思います。賞与の方がそこそこ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2017年01月25日
賞与(年) --万円
給与水準:給与はギリギリ生活できるだけの金額はもらえると思う。 ただ残業のことを考

口コミ投稿日:2016年09月07日
賞与(年) --万円
給与水準:残業はかなりあるが、給料面は正直かなり少ない気はした。 正社員はボーナス

口コミ投稿日:2017年01月25日
賞与(年) --万円
給与水準:みなし残業ということもあり、残業はかなり多いが給料は変わらない。 もう少

広島県広島市中区八丁堀ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価・昇給制度:評価は年に2回。 昇給は年に1回。 評価のタイミングで昇給さ... 続きを見る
栃木県宇都宮市大通り2丁目1-5明治安田生命宇都宮大通りビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ パートナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
給与制度:アルバイトで働いていました。時給は最低賃金より少し上ぐらいで... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目10-1
飲食・フード・外食
給与水準:ボーナスは業績がいいと最大で9ヶ月分支給される。入社してから... 続きを見る
2.9
東京都港区新橋6丁目12-5TRCビル
東京都港区麻布十番2−9−5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給が年1で基本的にあります。賞与は現在ありません。各役職手... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町2丁目3-13大阪国際ビルディング 30F
飲食・フード・外食
給与水準:業務上、休みが一般の方たちとは時間的にずれているので、使わず... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町2丁目1-11江坂山甚ビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:店舗の売り上げに貢献できれば給与アップ、昇給などがあります。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
愛知県名古屋市昭和区山手通3丁目13-1
飲食・フード・外食
大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗/ 店長
評価制度:評価制度は社歴や年齢、性別は関係ないので店長より若くて社歴の... 続きを見る

株式会社ハーバーハウスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。