株式会社バスクの成長・働きがい(営業系(営業、MR、営業企画他))

株式会社バスクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社バスクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社バスクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社バスクの口コミ(7件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
働きがい:【一番やりがいを感じる点】そんなものはありません。とにかく博多の広告代理店が東京にも事業所を持っているというくらい。
2015年時点の情報
働きがい:【一番やりがいを感じる点】わたしの場合はありませんでした。何かにつけて飛び込営業ばかり、広告とは無縁の活動にギャップがあった。

成長・キャリア開発:比較的風通しのよい職場で、先輩職員が分か...続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】研修システムはないが、一連...続きを見る
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないです。プ...続きを見る
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】今は...続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点】人の笑顔や、楽しんでくれてい...続きを見る

株式会社バスクのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社バスクの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

学校法人駿河台学園
未経験から始める【生徒サポート(教務事務)】◎転勤なし、一時金年2回 契約社員
月給│宮城:18万円以上、関東・静岡:20万円以上、関西:18.5万円以上宮城、東京、千葉、静岡、大阪、兵庫のいずれか
株式会社夢工場
教室運営スタッフ(教室長候補)│賞与年3回!福利厚生も充実! 正社員
月給24万円~45万円 【年収例】550万円/教室長/入社4年目横浜市にオープン予定の新規校 ※転居を伴う転勤なし!
株式会社伝
未経験から始めるプロモーションプランナー ★主要クライアントは有名ショッピングモール 正社員
月給22万7000円以上京都(京都市右京区)・福岡(福岡市博多区)の各拠点 ★転勤なし!
医療法人平成博愛会
総合病院の人事採用担当 ◆職種・業種未経験歓迎! ◆福利厚生充実 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 ※想定年収300万円以上千葉県印西市牧の台1-1-1 ◎転勤なし ◎駐車場完備/マイカー通勤OK ◎無料送迎バス利用可
株式会社TSUNAGU
訪問介護スタッフ(サービス提供責任者候補)★完全週休2日制!土日休みOK│夜勤なし 正社員 契約社員
月給18万円~25万円+各種手当+賞与年2回愛知県名古屋市北区大曽根1丁目4-12 大曽根DELTA201号室 ★転職なし ★「森下駅」徒歩3分

会社名株式会社バスク
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.basque.jp/
所在地 福岡県福岡市 博多区博多駅前3丁目5-7博多センタービル 13F
株式会社バスク
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2039件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(306人)/口コミ(1955件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社