株式会社トライアルカンパニーのすべての口コミ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】誰の意見でも聞いてくれる体制なのでそ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社員の方や他のアルバイトの方との人間関係

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】「若い世代を重視する」社風

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】基本、毎週毎日午前中1

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い、社員が仕事が出来ていない、ア

成長・キャリア開発:【成長のための目標】売り上げを伸ばす為に前年比がとうだったか

教育・研修:【周りからのサポートについて】各個人が会社と契約(コミットメント方式

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】同世代の従業員が多かったのでアイデアの提案

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】流通だけでなく経済情報などを広

働きがい:【経営陣との関わり】ありません!夜間の仕事なので、夜間の責任者となら一

教育・研修:【周りからのサポートについて】会社とコミットメント契約のため「自分が

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】ディスカウントの品揃えを24時間営

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。 資格取得に

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】とりあえず価格が安い。 経費削減

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】取得後、手

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】パソコンを使ってコミュニケ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】もっとこうすれば、売り場が良くなる等色々

働きがい:【一番うれしかったこと】任された売り場が全店舗毎月2年間売上No.1を

働きがい:【社員のモチベーションについて】給与や待遇面での差が激しく、社員全体に

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】良いと思ったアイデアを提案すると同時に

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】若くて社の方針にベッタリに

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】皆が皆、新しいことを試しすぎて収拾

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】積極的に何でも挑戦できるような、人が成

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とても、積極的に社員の行動や売り上げ等を

教育・研修:【周りからのサポートについて】AS制度(アルバイト)、準社員扱い 年

働きがい:【やりがいに感じる点】建築出身なので、店舗が新築して開店したときはうれ

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】各部署に問合せて会議を持

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】社内資格や研修等、多種多彩

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへのチャレンジは出来ませ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしすぎて悪影響が多いです

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】すぐに実地にOJT

働きがい:【やりがいに感じる点】お客様から、ここに買い物に来て良かったと言われた

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】自分の専門を突き詰めているから専門に特

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社内の会議に追われる方が多い

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同年代に

株式会社トライアルカンパニーで働いていますか?