株式会社ピエトロの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市中央区天神3丁目4-5ピエトロビル 12F
ピエトロの口コミ・評判をご紹介!ピエトロで働く社員や元社員から、ピエトロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年03月26日
気になる点

【有給休暇の取得】店舗担当社員の有給取得率は低いと思われます。飲食店舗担当者はどこも似たような状況だと思います。

口コミ投稿日:2018年03月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピエトロ

株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】アルバイトでの勤務でしたので時給制でした。およそ半年程度で業務レベルに応じて査定をしてもらい、昇給がありました。 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】三年間働くと試験機会は必ず与えられるのはよい点  審査基準が明示されてないのは改善して欲しい点 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトだったので賞与はありません。ただし、店舗成績が良かった際に金一封が支給されました。 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでの勤務でしたが、業務レベルに応じて適宜昇給もしてもらっていました。高くはないものの、特段低くもありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピエトロ

株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
月50~100時間/みなし残業代込/削減への取り組みは、上司から残業削減の指示のみで、各個人の努力次第になっている。改善への取り組みは、特に無く、根本的な原因究明、解決へ向けた動きがない為、改善の兆しは無し。 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】私の当時でいえば、店舗担当正社員の勤務状況で見る限り業務時間削減についての取り組みはありませんでした。 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
やむを得ない部分もありますが、店舗スタッフは出来るだけギリギリで回すため、アルバイト等に病欠が出ると途端に周囲の負担が増加します。 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店の特徴柄、みんながオフの日付・時間が繁忙期です。その点に不安・不満を感じる方は絶対に向いていません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピエトロ
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日出勤の有無やその補填について】月に1日、2日あるが補填も自己申告の為、本社勤務以外の社員はそれぞれ。自分は申告無し。 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】有給を使わず月の休みを振り替える。本社勤務は申請書、事後報告有り。 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】ほぼ取る事はない。消化を促す取り組みもなく取るのがいけないような空気がある。 参考になった!0
株式会社ピエトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給はなし。退職時以外に消化している人はほとんどいない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピエトロ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピエトロ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピエトロ
株式会社ピエトロ
食品関連/不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社ピエトロと同業界のおすすめの会社