岩水開発株式会社の口コミ・評判

岡山県岡山市南区福吉町18-18
岩水開発の口コミ・評判をご紹介!岩水開発で働く社員や元社員から、岩水開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

ワークライフバランスは取りやすい会社だと思います。いわゆるブラック企業ではありませんし、社員を大事に考えてくれているのを感じます。福利厚生に関しても大企業では難しいような手厚い内容になっています。高級リゾートホテルチェーンのエクシブに宿泊させてもらい、充実した休日を過ごしたこともあります。 新社屋に引っ越しをしたので、なんといっても職場環境がいい方向に激変しました!綺麗なオフィスで働くことはやはり気持ちがいいです。日々の仕事のモチベーションも格段に上がりました。

気になる点
オフィス環境

新築の社屋になったので、セキュリティーがしっかりとしたものに変わりました。慣れるまでなにかと気を使いました。すぐに慣れましたので、今となってはこのセキュリティー完備のオフィスが当たり前のように感じるようになりました。

給与・年収の企業分析・研究レポート岩水開発株式会社

良い点
岩水開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して数年はほぼ評価に差がつかないが、徐々に中堅社員になれば評価が賞与等で反映される。学閥等もなく院卒、学部卒、高卒に関わらず公正に見てもらえる。年齢、役職に応じた給与と、能力、成果に応じた賞与との組み合わせで給与が決まる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岩水開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート岩水開発株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート岩水開発株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岩水開発株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岩水開発株式会社
岩水開発株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
岩水開発株式会社と同業界のおすすめの会社