株式会社アキュラホームの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アキュラホームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アキュラホームの転職・求人情報

146(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
人を幸せにし、一生大切にされるもの。
仕事内容 当社モデルハウスにて、自由設計100%の注文住宅の提案を行ないます。お客様の住まいづくりに関する夢や要望をお聞きし、一緒になって形にしていく仕事です。
応募資格 人と接する仕事に従事した経験をお持ちの方、要普免(AT限定可)※学歴不問。業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給25万円~40万8000円 + 賞与年2回 + 報奨金
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、静岡、愛知、岐阜、大阪、兵庫、岡山、広島、山口の各モデルハウス
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
提案するのは、誰かにとっての宝物。
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、静岡、愛知、岐阜、大阪、兵庫、岡山、広島、山口にある各モデルハウス
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
自分らしさを活かしたいなら、既製品は卒業だ。
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、静岡、愛知、大阪、兵庫、岡山、広島、山口にある各モデルハウス
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
自分らしいやり方で、お客様を感動させよう。
仕事内容 当社モデルハウスにて、木造注文住宅の提案を行なっていただきます。ご来場いただいたお客様の住まいづくりに関する夢や要望をお聞きし、一緒になって形にしていく仕事です。
掲載期間:17/12/04 ~ 17/12/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
やりたいようにやる、それが一番です。
応募資格 普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)※学歴不問。職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
自分らしいやり方で、お客様を感動させよう。
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
やりたいようにやる、それが一番です。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様を、今よりもっと感動させませんか。
掲載期間:17/11/06 ~ 17/11/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
自分のアイデアがあってこそ、唯一無二の家になる。
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様を、今よりもっと感動させませんか。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/05
146(110件を表示)
株式会社アキュラホーム
株式会社アキュラホームと同業界のおすすめの会社
アキュラホームで働く社員や元社員のみなさまから、アキュラホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!