株式会社アキュラホームの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アキュラホームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アキュラホームの転職・求人情報

133(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問
日本の家は、高すぎる。
仕事内容 当社モデルハウスにて、木造注文住宅の提案を行なっていただきます。ご来場いただいたお客様の住まいづくりに関する夢や要望をお聞きし、一緒になって形にしていく仕事です。
応募資格 要普免(AT限定可)★職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問。
給与 月給25万円~40万8000円 + 賞与年2回 + 報奨金
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、静岡、愛知、大阪、兵庫、岡山、広島、山口にある各モデルハウス
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
提案するのは、いつでも帰れる一番幸せな場所です。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
所長、設計、広報、商品企画…チャレンジの先にある希望。
給与 月給25万円~43万8000円 + 賞与年2回 + 報奨金
掲載期間:17/04/10 ~ 17/04/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
社員の幸せはお客様に伝わる。だから整えました、しあわせ制度。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
所長、設計、広報、商品企画…チャレンジの先にある希望。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/09
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
――「お客様のために」と、自宅を実験台にした社長がいる。
掲載期間:17/03/13 ~ 17/03/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ゆとりある新婚生活なんて、以前はムリだと思っていました。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/03/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
――「お客様のために」と、自宅を実験台にした社長がいる。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ゆとりある新婚生活なんて、以前はムリだと思っていました。
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/05
133(110件を表示)
株式会社アキュラホーム
株式会社アキュラホームと同業界のおすすめの会社
アキュラホームで働く社員や元社員のみなさまから、アキュラホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!