株式会社アキュラホームの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アキュラホームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アキュラホームの転職・求人情報

119(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問
8年で売上高2000億円企業を目指す。
拠点拡大のために、支店長・所長候補を求めています。
仕事内容 当社モデルハウスにて、木造注文住宅の提案を行なっていただきます。ご来場いただいたお客様の住まいづくりに関する夢や要望をお聞きし、一緒になって形にしていく仕事です。
応募資格 ■営業の経験をお持ちの方(業界不問)■要普免(AT限定可)※学歴は不問です。
給与 ■月給25万円以上+賞与年2回+報奨金【年収例】580万円+別途報奨金(28歳)
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、静岡、愛知、大阪、兵庫、岡山、広島にある各モデルハウス
掲載期間:16/06/13 ~ 16/06/26
私たちが作るのは、じっくりと夫婦で考える時間。
仕事内容 当社モデルハウスにて、木造注文住宅の提案を行なっていただきます。お問い合わせやご来場のあったお客様へご提案をいたしますので、飛び込み営業などはいっさいございません。
給与 ■月給25万円以上+賞与年2回+報奨金【年収例】470万円+別途報奨金(30歳)
掲載期間:16/06/06 ~ 16/06/19
業種未経験OK 学歴不問
8年で売上高2000億円企業を目指す。
拠点拡大のために、支店長・所長候補を求めています。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/12
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/05
掲載期間:16/02/15 ~ 16/02/28
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/14
掲載期間:16/01/18 ~ 16/01/31
掲載期間:16/01/04 ~ 16/01/17
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/29
業種未経験OK 学歴不問
ご成約の決め手は、”ねこの話”でした。
掲載期間:15/11/02 ~ 15/11/29
119(110件を表示)
株式会社アキュラホーム
株式会社アキュラホームと同業界のおすすめの会社
アキュラホームで働く社員や元社員のみなさまから、アキュラホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!