株式会社西日本システムサービスの口コミを探す

株式会社西日本システムサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:私の派遣先では勤務時間は7時間でしたが始業30分前には準備を

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:連続した有休は取りづらい仕事です、旅行に行きたい方には辛いか

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社すると、休むべきではない日を教えられま

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が月に二日あったので休日の遠出はしづらいです。長期休

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お盆休みは無し、正月休みは4日、GWは土曜

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】毎年しっかり有休日数が増えていきます、4年

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】夜勤シフトのときは残業手当がつきます。トラ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】毎年しっかり有休休暇の数字が増えていきます

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、日祝は休めます。土曜日は月2回の休日出勤

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:シフトが決まれば安定して働けます、用事などでシフトを変わって

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:月に2回の土曜出勤はありますが、それ以外の土日祝は休みです。

東京都港区新橋4丁目25-6ヤスヰビル2-3F
東京都港区西麻布3丁目20-16西麻布アネックスビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 株式会社エフプレイン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SB
勤務時間・休日休暇:休みは週休2日で趣味やプライベートにあてる時間もあります勤務... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目2-18新宿光風ビルディング 3F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業は見込み残業の為、ほぼ残業代が出ないと... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛冶町ビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ IT事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場次第。現場が忙しければ勤務時間は長くなるし逆に稼働が切ら... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:あきらかなズル休みをする方もいる中で、その方たちに注意をする... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:フレックスタイム制があり、上手に利用できればとても有効である... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-6-10 恵比寿ホークビル7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:始業時間は10時となってますが、完全フレックス制なので、働く... 続きを見る
北海道函館市五稜郭町1-14 五稜郭114ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。決められたシフトでの出勤なので予定... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台1丁目3-1明治大学駿河台校舎(大学会館地下1階)
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:夜勤勤務の場合は、必要最低限の人数でまわしているので、基本的... 続きを見る
東京都品川区上大崎3-1-1目黒セントラルスクエア
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:有給は比較的取れます。フレックス制が導入されている為、10時... 続きを見る

株式会社西日本システムサービスで働いていますか?

株式会社西日本システムサービスのカテゴリ別口コミ(31件)