株式会社両備システムズの女性の働きやすさについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年09月25日
女性の働きやすさ:従業員や社員ではないのでそのような制度は全くないし、こちらから

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】在宅で中学生を対象にし

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】在宅で中学生を対象にした模試の採点業務

東京都品川区大崎2丁目11-1大崎ウィズタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:育休などを取られている方も多いので、休暇の取りやすい環境であ... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目19-9山口ビル7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性社員は少ないので、女性が働きやすい環境とは言い難いのでは... 続きを見る
東京都千代⽥区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿6丁目18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー 18F、19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:ホームページで大々的にアピールしているとおり産休も育休も時短... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 2F
東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 2D/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性男性という区別をしている感じは一切感じません。女性で活躍... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 設計開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職にも女性はちらほら見受けられるので女性の管理職登用はさ... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目5-2小田急新百合ヶ丘ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性のための職場といっても過言ではありません。自宅から通いや... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は割と多く、時短で働いていた方も部門には何名かいた。休暇... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:基本男性が9割ほどなので、女子トイレの数が少ない。使用する人... 続きを見る

株式会社両備システムズで働いていますか?