株式会社でんきちの口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館2F
でんきちの口コミ・評判をご紹介!でんきちで働く社員や元社員から、でんきちの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

【有給休暇の取得】あるとは思えません。月の休みですら、マトモに休ませてもらえません。そんな会社に有給休暇かあるとは到底思えません。

株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な事業を含め、携わる仕事から経験した事のない業務に満足している。考え方の幅が広がる。挑戦出来る職場と感じています。 参考になった!0
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
サッカー、浦和レッズオフィシャルサポートによる交流会や裾野を広げていく活動や育成にもちからをいれている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社でんきち

株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間が非常に長く、それを考えると水準的にどうなのかな?と疑問に思わざるを得ない。店舗販売担当は残業も認められていたようであるが、自身のように事務系の社員には全く認められていなく、それに対して異を唱える社員もいなかったので、どうなのかな?と思う。 参考になった!0
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】かなり前の記憶でほとんど覚えていませんが、そこそこの額面だった気はしますが、労働時間を考えると、かなり低い。 参考になった!0
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】直ぐやめたのでわかりません。確か無かったように記憶しています。今はわかりません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社でんきち

株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】全く取り組んでいない。閉店後はなるべく早く帰るように言っているだけで、具体的な取り組みや無駄な業務の削減、作業の効率化が行なわれていない。 参考になった!0
良い点
2007年頃
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
一切無し。特に単独店舗は売上次第です。定刻に閉店する日が殆どありません。日別予算も、馬鹿げた数字なので、毎日勝手に営業時間延長です。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】何十時間残業しても、一切支給されません。月の時間外労働時間は軽く100時間超えていますが、0円でした。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】一切無し。常に早出、閉店時間延長で、取り組む気がない。残業代は支給されません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
夏休み、冬休みが年次休暇から引かれてしまう。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないみんな自分で手一杯 相談どころか仕事すら教えてもらえない。 参考になった!0
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】全くもってないやれば出来るの言葉しか聞いた事がないサポートどころか放置 参考になった!0
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
自身の成長や考えを伸ばす研修が増えているが、定期的なスキルアップ研修を今後も続けて欲しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社でんきち
2008年頃
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
接客販売が好きならやりがいがあると思います。商品知識を身に付けることにより
たくさんの商品を買って頂くことにより、会社から評価されます。売上が多ければ
報奨金が出る事もあります。接客と家電販売が好きならば合うかも。 参考になった!0
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
販売が出来ればやりがいはある程度感じるが、お客さんが来ない為全体的には微妙な感じがする。私が配属された店舗は1日中配達に行かされて帰ってくると何故か売り上げが悪いと怒られる。基本的には雑用が多いかなと感じる。 参考になった!1
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多い 販売 配達の手続き 配達 納品 棚卸し 売り場作り 参考になった!0
株式会社でんきちの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやりかたで、仕事が出来る。結果が出た時の達成感が有る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
株式会社でんきち
株式会社でんきちと同業界のおすすめの会社
株式会社でんきちのおすすめの求人