株式会社でんきちの口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館2F
でんきちの口コミ・評判をご紹介!でんきちで働く社員や元社員から、でんきちの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準

労働時間が非常に長く、それを考えると水準的にどうなのかな?と疑問に思わざるを得ない。店舗販売担当は残… もっと見る

仕事のやりがい

販売が出来ればやりがいはある程度感じるが、お客さんが来ない為全体的には微妙な感じがする。私が配属され… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
株式会社でんきちの教育・研修
【周りからのサポート】全くもってないやれば出来るの言葉しか聞いた事がないサポートどころか放置
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社でんきち
株式会社でんきちの仕事のやりがい
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
【仕事の目標の決め方】マニュアル自体がない会社のため、個人の裁量の世界で取り組んでいる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社でんきち

会社の安定性
立地条件が悪く全くお客さんが来ない店舗が多々ある。 品揃え、価格、在庫がライバル店に勝てる程揃っていな…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度とても大きいが、責任は重い。あくまでも、個人で取り組む仕事がほとんどのため もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が90%以上を占める、チームで取り組もうとする意識がない…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】進めにくい、組織力はなく、制度も整っていない、職場の雰囲気はとても悪い もっと見る
株式会社でんきち
株式会社でんきちと同業界のおすすめの会社
株式会社でんきちのおすすめの求人