株式会社でんきちの口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館2F
でんきちの口コミ・評判をご紹介!でんきちで働く社員や元社員から、でんきちの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分のやりかたで、仕事が出来る。結果が出た時の達成感が有る。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点

夏休み、冬休みが年次休暇から引かれてしまう。

良い点
様々な事業を含め、携わる仕事から経験した事のない業務に満足している。考え方の幅が広がる。挑戦出来る職場と感じています。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社でんきち

気になる点
労働時間が非常に長く、それを考えると水準的にどうなのかな?と疑問に思わざるを得ない。店舗販売担当は残業も認められていたようであるが、自身のように事務系の社員には全く認められていなく、それに対して異を唱える社員もいなかったので、どうなのかな?と思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
気になる点
夏休み、冬休みが年次休暇から引かれてしまう。
60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないみんな自分で手一杯 相談どころか仕事すら教えてもらえない。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【周りからのサポート】全くもってないやれば出来るの言葉しか聞いた事がないサポートどころか放置
20代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
自身の成長や考えを伸ばす研修が増えているが、定期的なスキルアップ研修を今後も続けて欲しい。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社でんきち
接客販売が好きならやりがいがあると思います。商品知識を身に付けることにより
たくさんの商品を買って頂くことにより、会社から評価されます。売上が多ければ
報奨金が出る事もあります。接客と家電販売が好きならば合うかも。
販売が出来ればやりがいはある程度感じるが、お客さんが来ない為全体的には微妙な感じがする。私が配属された店舗は1日中配達に行かされて帰ってくると何故か売り上げが悪いと怒られる。基本的には雑用が多いかなと感じる。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多い 販売 配達の手続き 配達 納品 棚卸し 売り場作り
60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
株式会社でんきち
株式会社でんきちと同業界のおすすめの会社
株式会社でんきちのおすすめの求人