株式会社でんきちの口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館2F
でんきちの口コミ・評判をご紹介!でんきちで働く社員や元社員から、でんきちの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分のやりかたで、仕事が出来る。結果が出た時の達成感が有る。 もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点

夏休み、冬休みが年次休暇から引かれてしまう。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
株式会社でんきちの年収・給与水準
労働時間が非常に長く、それを考えると水準的にどうなのかな?と疑問に思わざるを得ない。店舗販売担当は残業も認められていたようであるが、自身のように事務系の社員には全く認められていなく、それに対して異を唱える社員もいなかったので、どうなのかな?と思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社でんきち
気になる点
株式会社でんきちの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
自身の成長や考えを伸ばす研修が増えているが、定期的なスキルアップ研修を今後も続けて欲しい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社でんきち
良い点
株式会社でんきちの仕事を通じた成長
様々な事業を含め、携わる仕事から経験した事のない業務に満足している。考え方の幅が広がる。挑戦出来る職場と感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社でんきち

仕事のやりがい
販売が出来ればやりがいはある程度感じるが、お客さんが来ない為全体的には微妙な感じがする。私が配属され…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性
立地条件が悪く全くお客さんが来ない店舗が多々ある。 品揃え、価格、在庫がライバル店に勝てる程揃っていな…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の目標の決め方】マニュアル自体がない会社のため、個人の裁量の世界で取り組んでいる もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度とても大きいが、責任は重い。あくまでも、個人で取り組む仕事がほとんどのため もっと見る
株式会社でんきち
株式会社でんきちと同業界のおすすめの会社
株式会社でんきちのおすすめの求人