株式会社エム・テックの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月03日
教育・研修:後輩で、入社時の面接で仕事上、必要となる資格免許を取らしてくれるとの事で入社を決めた者がいたが、いつになっても取らしてもらえないとボヤいていた者がいた。

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:全国規模の仕事であり、大きな仕事ができるのでいろいろなことを

回答者: 男性/ 土木施工管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部/ 主任

口コミ投稿日:2022年06月25日
成長・キャリア開発:現場主任の責任を任命されたならば 原価管理の力量は一任される

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の成長にたいしては、社長が号令

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】社内教育・研修は、新卒入社の社員のみが

働きがい:PC橋梁技術を持っているため、普通ではなかなか経験できない架設などを経

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】個人差があるのでどうです

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】個人差はあるでしょうが、僕はなんでも上

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】年齢的に先輩は別として、

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人です。現場毎の点数や利益が重要視されます

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員以外はいないの

口コミ投稿日:2017年07月04日
働きがい:工事現場の責任者として、仮設関係の計画等準備工事を進めていたが、他社と

教育・研修:4月下旬に2泊3日の研修が吉見という所で、行われ、普通の基本的マナー

働きがい:仕事で様々な地域をまわるので、見聞を広められるという点はいいと思います

東京都中央区日本橋小網町7-2 ぺんてるビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:外部の研修やセミナー等、積極的に受けさせてもらった。また資格... 続きを見る
兵庫県姫路市
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 担当
成長・キャリア開発:対象の資格を取得すると、表彰やきんけんなどがもらえます。部署... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目6-1八丁堀センタービル
不動産・建設・建設
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】しやすい、積極的に提案を求めら... 続きを見る
東京都豊島区西巣鴨4丁目14-5BX113ビル
不動産・建設・建設
働きがい:現場の下見から見積もり提案、折衝して作業してと初めから終わり... 続きを見る
兵庫県川西市東久代2丁目2-22
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の目標の決め方】仕事の目標はなく、期日までに仕事を終え... 続きを見る
東京都中央区月島4丁目16-13Daiwa月島ビル 3F
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】社内中から、その職種に関係しそう... 続きを見る
東京都板橋区志村1丁目18-4
不動産・建設・建設
教育・研修:資格試験などにも積極的に講習会などを開いていて教育はいいと思... 続きを見る
福岡県北九州市門司区小森江3丁目12-10
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ じむ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務
成長・キャリア開発:資格手当あり、事務の研修が不定期であります。... 続きを見る
大阪府東大阪市大蓮北1丁目9-2
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目9番17号エトワール心斎橋
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:入社後2年以内は資格取得に対する報奨金がある。資格の種類や金... 続きを見る

株式会社エム・テックで働いていますか?