株式会社丸順の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
住宅手当は全額支給されますが、上限があります。全体的にはかなり手厚く支給されています。

会社の立地については、かなり人里離れた場所に位置していると言えます。周辺には商業施設も少なく、また公共交通機関も十分に整備されていないため、車がなければ会社に辿り着くことすら難しいといえるでしょう。

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:立地場所は都心から離れたところにありますが、養老サービスエリアがす

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:仕事の量と残業との兼ね合いが厳しく上司か公然とサービス残業を強要さ

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:作業環境はお世辞にも良いとは言えません、ある程度の換気扇や設備は有

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:販売店があるので、タイミングが合えば、購入する際に補助して貰うことがで

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:重要来客がある時のみ掃除。普段は汚い。見ないと考えるのか、感じない

神奈川県横浜市保土ケ谷区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:階層別の教育環境が整っており、職場の雰囲気も良く悩みや困り事... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助(未婚、既婚で補助の額が変わる)、社員寮、財... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-8永谷ヒルプラザ六本木203号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金あり、住宅補助なし、寮なし、財形貯蓄あり、社員持株会あ... 続きを見る
兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮があるので独身者は格安で住める。その他の福利厚生は微々たる... 続きを見る
富山県高岡市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 積算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助が出るのはありがたい。首都圏だと男性用に独身寮がいく... 続きを見る
岐阜県岐阜市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣社員なのでわからない。オフィス環境:建物とかきれいだとお... 続きを見る
茨城県日立市多賀町4丁目1-14
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-20大宮JPビルディング 18F
愛知県名古屋市瑞穂区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助や通勤手当はしっかりと支給され、組織としてのコンプラ... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目16-15(NSビル)
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 総務部/ なし
福利厚生制度の満足点:入社当時、単身での生活のためアパートを借りるなどの出費が必要... 続きを見る

株式会社丸順で働いていますか?