トーカイフーズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 厨房/ 調理補助

口コミ投稿日:2022年07月19日
確かに伸ばしている意気込みなど感じるが細部まで目が届いておらずせっかくの素晴らしい人材を引き留める事ができてない、とにかく出入りが激しい

少し野望が強すぎ、地に足つけて拡大より安定を考えるべき、そのうち事故起こす

拡大ばかり考えず今一度しっかりした業務が社員が出来るよう改善すべき、現場に丸投げ感はんぱない

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:少々厳しいスケジュールが組まれているので、慣れるまでは、こなす事がしん

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:総合病院の給食をつくる上で、何百食もの給食を作っているという誇り高い仕

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:御利用者の食事作りなので基本的にはずっと立ち仕事食数が多い所や食事形態

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】勤務時間、手当等はいい感じですがやっぱり

東京都千代田区麹町三葉ビル1階
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ IT部/ マネジャー
事業の強み:ブランドと商品開発力が強い事業の弱み:グローバルの意向に縛ら... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区本町西6丁目4-22
メーカー・食品・飲料
事業の強み:良く分からない事業の弱み:良く分からない事業展望:良く分から... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目2-5榮太樓ビル 7F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:新ブランド展開で新規顧客獲得と話題性が生まれ、テレビなどのメ... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津北3丁目5-20
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:【柱となる事業・強み】事業内容:製パン、製菓向けのフィリング... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9-21
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染める。話をすると... 続きを見る
千葉県習志野市実籾2丁目36-10
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:パルシステムが全ての株を握っている子会社なので買収などはされ... 続きを見る
埼玉県加須市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:入社した当初よりも年々売上自体が下がっている様子。セブンイレ... 続きを見る
埼玉県深谷市西島町2丁目12-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:食品として機械設備投資など、新規参入が難しい事業の弱み:メー... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目27-1SAKAEPLACE
静岡県静岡市清水区
メーカー・食品・飲料
事業の強み:ペットフード事業では、非常にユニークで他にないポジションを築... 続きを見る

トーカイフーズ株式会社で働いていますか?