株式会社都田建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県浜松市北区都田町2698-1
都田建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!都田建設で働く社員や元社員から、都田建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
最初の条件提示の際、47時間の残業代が含まれた金額を言われます。よくわからないのでそのときは承諾してしまいますが、それ以上の残業をしても残業代が出ません。良いように言われますが、よくよく考えるとサービス残業になります。

株式会社都田建設
株式会社都田建設と同業界のおすすめの会社