トヨタカローラ広島株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市西区庚午中1丁目18-13
トヨタカローラ広島の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トヨタカローラ広島で働く社員や元社員から、トヨタカローラ広島の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年数関係なしに年2回のボーナス。それとは別に、賞与みたいなのが何回かでる。
時給がよい。
お店の順位で事務員にも金一封が出る。
がんばれば、それだけ必ず評価してもらえる。 参考になった!0
良い点
実績だした分だけ給料になりますので若いうちから給料年収は凄くいいと思います。年間の実績ですぐ役職をてにすることも出来ますし店長にもなれますがその代わり凄く厳しいですよ。ただ厳しい分給料とかは恵まれています。若い年寄り関係ありません。若い店長も何人かいます。 参考になった!0
良い点
数あるトヨタ系ディーラーの中でも年収は1番ではないかと言われています。勤務時間の長さ、目標達成へのストレスはかなりあるのでこれくらいもらってもいいとは思いますが。事務のアルバイトも時給は良かったです。 参考になった!0
2007年頃
儲かってるのでお給料は結構いいです。
そのかわり、休みがないです。
朝、5時から出社させられ、在庫車両の予約や、買っていただいた新車の納車準備をさせられます。
納車準備は業務の一部なので、業務中にさせて下さいと言うと、業務は車を売ることだ、それ以外は雑用だ、
などと言い、お客様を冒とくしているようにも思える発言もいっぱいでてきます。
数字達成意欲が強い会社ですから、精神力はきたえられますよ。 参考になった!0
かなり安い。売れなければ苦しいと思います。親のすねをかじれる間はなんとかなりますが、自立して暮らそうとすると、安定したペースで売り続けなければなりません。それができる人が残り、できない人はだんだん居なくなります。 参考になった!0

トヨタカローラ広島株式会社
トヨタカローラ広島株式会社と同業界のおすすめの会社