株式会社イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市東区二葉の里3丁目3-1
イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イズミで働く社員や元社員から、イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
特に目立つものはありませんが、もう少し時給が上がればなお嬉しいです。明らかに自分より仕事が楽な人の方が意外と高給だったりするので。 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
私はアルバイト社員なので基本的に賞与やボーナスはありませんが、仕事で成果を上げればそれに見合う昇給や祝い金等があり嬉しいです。 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
結果は評価。頑張っても数字が全て。いかない時は評価をさげ。頑張ってもないような方が評価がたかい。プロセスのみでは評価は上がらない。結果ボーナスも上がらない。やる気が滅入ると思う 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
年間達成賞なんて、配属店舗次第。無理な店舗は何しても無理。特に新店は不可能。ここはどうにかしたほうがいい。 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社よりは給与面、ボーナスはかなりいい。ボーナスの評価も、A~Dまであるが、全然頑張ってないひとでも部門によっては予算比がよく、頑張っててもどう考えても予算高く、予算にいかずに、そいつに評価負けるのは納得いかない 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べたら給料は高め。
また、実力とやる気を重んじる社風である為、実力・やる気次第では給与額が高卒社員>大卒社員、部下>上司となることもしばしばである。
また、ここ最近も賃上げが行われた。 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与や給料はいい方だと思う。
高卒だが、周りの友達よりか給料は高い。
昇給も、どんどん上に登りたい人間は最適な会社。キャリアウーマンとか。わたしはプライベートも充実させたかったので△でしたが。。 参考になった!1
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
年間売上を達成した場合にパートナー社員・正社員に発生する決算賞与はもらえればかなりのモチベーションアップと収入増が見込めるが、年間賞与に対するパーセンテージが高すぎて、労組と会社側で毎年問題化されているが改善されない。 参考になった!1
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職以外のいわゆる縁の下の力持ち的なスタッフ職の評価に関して言えば、入社して初めて評価を受けるようになってから、ほとんど進歩がなく、つまり給料が上がっていない。おまけに営業職の尻拭いに追われて、自分の本来の業務のスキルアップが困難で昇給・昇格のチャンスがないに等しい。 参考になった!1
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
店によっては、どれだけ頑張っても予算達成が難しい店舗もあり、不公平感を感じる。給与・ボーナスの査定は、数字が全てでプロセスはあまり重視されない。 参考になった!0

株式会社イズミ
株式会社イズミと同業界のおすすめの会社