株式会社イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市東区二葉の里3丁目3-1
イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イズミで働く社員や元社員から、イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗にはよるが、日常の残業が少ない、もしくは無い。繁忙期に当たる8・12月はその分残業も多いですが。残業代もしっかり出るので働いた分だけ返ってきます。季節、イベントに応じた売り場作りは楽しさの一つです。
地方ということもあり時給は高くなかったです。15分に目安で給料がでます。サービス残業はありません。正社員の方もきちんと残業代は支払われていた様子です。ほどほど稼ぎたいというひとにはおすすめかも知れません。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
入社前から研修制度はしっかりしています。内定者研修で、何度も学生を呼んで合宿し、声だし、あいさつなど社会人としての基礎を缶詰状態にして、叩き込みます。研修内容はともかく、目立ったもん勝ちという印象でした。
しかしながら、どこの会社もそうかもしれませんが、実際の現場で、内定者研修で学んだことを実施している人はいません。
株式会社イズミ
株式会社イズミと同業界のおすすめの会社