株式会社イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市東区二葉の里3丁目3-1
イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イズミで働く社員や元社員から、イズミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べたら給料は高め。
また、実力とやる気を重んじる社風である為、実力・やる気次第では給与額が高卒社員>大卒社員、部下>上司となることもしばしばである。
また、ここ最近も賃上げが行われた。 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与や給料はいい方だと思う。
高卒だが、周りの友達よりか給料は高い。
昇給も、どんどん上に登りたい人間は最適な会社。キャリアウーマンとか。わたしはプライベートも充実させたかったので△でしたが。。 参考になった!1
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
年間売上を達成した場合にパートナー社員・正社員に発生する決算賞与はもらえればかなりのモチベーションアップと収入増が見込めるが、年間賞与に対するパーセンテージが高すぎて、労組と会社側で毎年問題化されているが改善されない。 参考になった!1
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職以外のいわゆる縁の下の力持ち的なスタッフ職の評価に関して言えば、入社して初めて評価を受けるようになってから、ほとんど進歩がなく、つまり給料が上がっていない。おまけに営業職の尻拭いに追われて、自分の本来の業務のスキルアップが困難で昇給・昇格のチャンスがないに等しい。 参考になった!1
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年上司の評価で契約金額が決まるので、人事異動で上司が変わると給与が上下する
上司との相性が悪いとどちらかが異動するまで給与は上がらないということになる
退職金の計算方法を誰も知らない 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
売上目標を達成すると現金支給とは別に商品券が支給される
毎年上司の評価によって契約金額が決まるので、直属の上司と相性がいいか、社内営業をして気に入られると楽に給与が上がる 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
給与明細がパソコン上でしか見れないので、ほとんどの人が見ていない
記帳して振込額を見るくらいである
出勤時刻、退社時刻が毎日違うので給与金額が間違っていてもわからない 参考になった!0
地元の同業種賃金平均より給与が高い
売上目標を達成すると商品券が支給される
毎年上司の評価により給与が上下するので、上司との相性で決まるような感じのところがあり、社内営業も大事 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
現状アルバイト社員のみはボーナスはないが、月度の売上達成に対して発生するインセンティブである達成賞は、金額は少ないが出勤日数などの要件を満たせば、基準額をもらうことができる。同業他社の中では恵まれているのではないか。 参考になった!0
株式会社イズミの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は目標数値に対して達成したか、しないかの二択で昇給するか否か(降格を含めて)が決まるというシンプルさがわかりやすいのではないか。闇残業の問題が数年前に明るみに出た事もあり、勤怠管理の不正発覚の折には本人はもとより、直属の管理職も評価が下がる。 参考になった!0

株式会社イズミ
株式会社イズミと同業界のおすすめの会社