株式会社三ツワの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2021年06月25日
4拠点ありますが、私のいる場所では駅が近くにあり、スーパーもすぐ近くで不便がありません。金融機関も近くにいくつかありこれも困りません。昼休みが40分で短いですが、外食して戻ることが出来るくらいの立地です。駐車場も敷地内にあり無料です。仕事のスペースは十分にあり、照度も十分で環境は整っています。また、パワハラやセクハラもありません。

福利厚生:【女性の活躍度】事務所は女性が8割で工務店さんや代理店さんと打ち合わせ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】周りは自然豊かな場所で駐車場も広いです

福利厚生:【社員交流のための制度】新年会や忘年会をホテルで行ったり社員旅行やバー

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】どうしても残業をしなければならない時に残業許

福利厚生:【有給休暇の取得率】私は完全消化していました。他の社員も8割は消化して

福利厚生:【昼休みについて】基本的には時間割通りですので、自由にという訳には行か

東京都目黒区中目黒2丁目9-13スタンレー電気(株)本社ビル
福岡県北九州市小倉北区馬借3丁目6-42
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 5F
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:28歳以上の年齢になると、自己負担が実際の家賃の半額になるの... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目3-2トルナーレ日本橋浜町6F
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:兼松の100%子会社なので福利厚生は立派なものがあるこの点に... 続きを見る
東京都新宿区新宿1-4-8 2F
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:社員割引が半額と、大きいのでとても魅力的です。新作も気軽に購... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
東京都台東区浅草橋5丁目13-6三朋ビル
東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋髙島屋三井ビルディング
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助については、会社都合転勤以外には若年層にのみ制度とし... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目15-1日本橋安田スカイゲート 2F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は悪くない。退職金や住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株... 続きを見る
神奈川県横須賀市船越町1丁目201-1
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 技術/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:今は分かりませんが横須賀の寮は古く、安くて広いですが、長く住... 続きを見る

株式会社三ツワで働いていますか?