株式会社エンチョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県富士市中央町2丁目12-12
エンチョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エンチョーで働く社員や元社員から、エンチョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社エンチョーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がつかず、手当てもあまりしっかりしていないと思います。家族手当てや   住宅手当ての保証がない。給料が少ないのに    保険など引かれる額が多い。食事の支給額がない。退職金制度がない。  引かれる物が多くて   手取りが少ない。 参考になった!0
株式会社エンチョーの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブについて】インセンティブはなし。  時間当たり810円。平均月収(課税支給額)155,000円 参考になった!0
株式会社エンチョーの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】仕事の種類がどう増えるかによって、決まるようだ。 参考になった!0
株式会社エンチョーの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】社員になったり、役職によっても、プラス成果 参考になった!0
株式会社エンチョーの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
株式会社エンチョーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、普通にでましたがとにかくサービス残業が酷かったです
月の手取りが20万なく休日出勤しても手当てはありませんでした
有給も使った記憶がありません
ただ、年に一度のリフレッシュ休暇は、必ず取れました

株式会社エンチョー
株式会社エンチョーと同業界のおすすめの会社