株式会社エンチョーの年収・給与(給料)

静岡県富士市中央町2丁目12-12
エンチョーの年収・給与(給料)をご紹介!エンチョーで働く社員や元社員から、エンチョーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
残業代がつかず、手当てもあまりしっかりしていないと思います。家族手当てや   住宅手当ての保証がない。給料が少ないのに    保険など引かれる額が多い。食事の支給額がない。退職金制度がない。  引かれる物が多くて   手取りが少ない。
年収・給与水準
【インセンティブについて】インセンティブはなし。  時間当たり810円。平均月収(課税支給額)155,000円
年収・給与水準
【昇給の基準について】仕事の種類がどう増えるかによって、決まるようだ。
年収・給与水準
【昇給システムについて】社員になったり、役職によっても、プラス成果
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
ボーナスは、普通にでましたがとにかくサービス残業が酷かったです
月の手取りが20万なく休日出勤しても手当てはありませんでした
有給も使った記憶がありません
ただ、年に一度のリフレッシュ休暇は、必ず取れました
株式会社エンチョー
株式会社エンチョーと同業界のおすすめの会社