日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社中央ビル管理の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ビル管理事業部/ 社員

4.3
口コミ投稿日:2024年01月26日
企業カルチャー・社風:
古い体質の企業なので無いに等しい
イノベーションなどは生まれにくい環境だと思う。社員の年齢層の平均が高い。昇進スピードは他の会社よりかなり遅いと思われる。

組織体制・コミュニケーション:
組織間交流はほぼない
わりと話しやすい

ダイバーシティ・多様性:
日本人が99パーセントと思われる
女性が多い
昔ながらの日本企業感がある

4.6
口コミ投稿日:2024年03月24日
企業カルチャー・社風:性格のいい人が多く風通しはよいです。挑戦する機会はほどほど

3.9
口コミ投稿日:2024年02月18日
企業カルチャー・社風:内容によるが、やりたいと言えばやらせてくれる。仕事の進め方

2.9
口コミ投稿日:2023年02月08日
組織体制・コミュニケーション:上司は比較的相談に乗ってくれると思う。ただ上司側に
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 草加新田営業所/ 平社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
ダイバーシティ・多様性:性別、人種、国籍、宗教、ワークスタイル、障害有無など、多
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 不動産流通課/ 主任

口コミ投稿日:2021年02月19日
企業カルチャー・社風:風通しがよく、若い社員が多い。組織体制・コミュニケーション

口コミ投稿日:2020年02月29日
企業文化・社風・組織体制:事業部長をトップにして、エリア制を取っております。(本

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:地元に密着しているので、地域の方には知名度と信用度があ

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:地元に密着しすぎていて、外部環境の変化に対応がかなり遅

東京都豊島区東池袋1丁目34-5いちご東池袋ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
組織体制・コミュニケーション:20代30代のスタッフが多く、社歴に関係無く言いたいことは言... 続きを見る
京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ メンテナンス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しの良さはある。上下関係も厳しくない。個人個人で業務にあ... 続きを見る
3.7
神奈川県横浜市戸塚区品濃町542-6東戸塚東口ビルディング1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:自分が思っているだけかもしれないがいい人しかいない。営業職で... 続きを見る
3.7
東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くもザ体育会系といった感じ今はあるかわからないが一番... 続きを見る
4.0
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町52番地 イヌイ四条ビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:フィロソフィという会社の経営哲学にそって経営が行われています... 続きを見る
埼玉県川口市本町4-1-8
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】店舗によってはお客が来ないので数字が... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1番地4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:女性の管理職の比率が少ないためトップ企業を目指すならば比率を... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目10-7アイオス五反田1002号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
企業カルチャー・社風:完全体育系社会。組織体制・コミュニケーション:店舗の上下関係... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-14リファレンス駅東ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業理念の浸透:毎朝、会社の経営理念を朝礼で言いますが、ただ言っているだけで... 続きを見る
2.9
東京都港区北青山3丁目1-2 青山セント・シオンビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 事業推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は本当に多く、やる気のある人間にとっては良好な環... 続きを見る

株式会社中央ビル管理で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。