有限会社神輝興産の口コミ

兵庫県神戸市灘区永手町1-4-16
有限会社神輝興産の口コミ・評判をご紹介!有限会社神輝興産で働く社員や元社員から、有限会社神輝興産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
実際に業務に携わり現場で得れることが多いため、最初の研修についてはわかりづらい点が多々あるため、これからより改善していければと思います。 参考になった!1
気になる点
労働時間が非常に少ない。
繁忙期以外は残業がほぼほぼゼロなので、残業代を目当てに給料のかさ増しはできない。
仕事を生活の中心にして、どんどん出世をしたい人には向かない。
仕事<プライベート といったバランスの人にはちょうどよい。 参考になった!0
良い点
会社の文化が良い。
良いことであれば即導入、悪ければ改善し、常に働きやすい職場作りが実施されている。
仕事の内容だけでなく、自分の価値観を高める為に、年間を通じて頻繁にイベントが実施されている。
イベントも基本平日に開催されるので、プライベートが圧迫されることも少ない。
仕事とプライベートの両立が掲げられているので、楽しく働きながら、自分の時間も大切にしたい人にはマッチすると思う。 参考になった!0
良い点
ただ与えられた仕事をこなすのではなく、自分で考えて仕事に取り組むことが出来、仲間同士でお互いに切磋琢磨出来ることでやりがいを感じたり達成感を得られます。 参考になった!0
気になる点
会社が成長過程にあり、人材育成、教育の部分までは手が回りきっていない。社員の成長度合を確認したり勉強できる準備が整えばより良い会社に成長できると思う。 参考になった!0
良い点
インフラの維持、補修に係る分野は今後も仕事量が増えていく。その中で十分な実績と他社と差別できるだけの経験と技術がある。 参考になった!0
良い点
資格者からの的確な指導、勉強会があります。各々が学ぶための図書も貸出OK! 参考になった!0
気になる点
もう少し、教育に特化した人がいれば、知識の向上やスキルアップが効率良くできると思う。 参考になった!0
有限会社神輝興産
有限会社神輝興産と同業界のおすすめの会社