株式会社林鉄工所の口コミを探す

株式会社林鉄工所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月29日
雇用の安定性:余程の人物(人間性)でない限り雇用を切られることは無いです。契約社員ならば会社全体の仕事量で出勤の指示が出ると思います。受注生産なので仕事の浮き沈みがありますが、朝、出勤してきたら仕事の量が変わっていた事も(笑)。自分以外の工場内作業員は殆どが腕の立つ職人さんで、気の難しい職人さんは自分の在職中はいませんでした。作業工程の量や順番を把握していないと前後の作業工程に迷惑がかかり、人の配置に支障を来すこととなります。これは本人にも言えること。

口コミ投稿日:2020年03月23日
成長性・将来性:会社の中堅所が殆ど契約社員。拠って仕事の取り合いとなり後継者が育

口コミ投稿日:2018年03月15日
会社の安定性:経営陣の考え方、会社の基本方針にまとまりが無い様な気がします。経営

口コミ投稿日:2018年03月15日
会社の安定性:人材が足りず、施工中でも他の現場に行かないといけない事が多々あり、

神奈川県横浜市港南区日野8丁目4-13
不動産・建設・建設
仕事内容:リフォームの提案営業です。基本的にはアポイントを取り、点検し... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町48番地
不動産・建設・建設
成長性・将来性:どんどん売り上げが伸び、毎年のように支店を増やしています。長... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町3丁目2-6伏見町KYビル
不動産・建設・建設
仕事内容:【個人の裁量】内勤、特に営業と総務には、裁量は一切ない本社が... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-21
不動産・建設・建設
雇用の安定性:この会社は中途採用の方が結構いらっしゃいます。他の業界にいた... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目3番33号大阪三井物産ビル13F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:今後は業界的には伸びると思う。事業の弱み:メンテナンスを売り... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目3-1
東京都港区芝1丁目4-7ニチガビル
静岡県富士市松岡1566-1
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】経営者の考えがしっかり... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 12F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:一部の人のみ。幹部クラスは安定した給与であるものの、インセン... 続きを見る
愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー37階
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】余り思わない。職種が違い、皆個人主... 続きを見る

株式会社林鉄工所で働いていますか?

株式会社林鉄工所のカテゴリ別口コミ(13件)