服部コーヒーフーズ株式会社の年収・給与(給料)

宮城県仙台市青葉区本町1丁目3-21服部ビル
服部コーヒーフーズの年収・給与(給料)をご紹介!服部コーヒーフーズで働く社員や元社員から、服部コーヒーフーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
営業しながら自分で配送もするため、身体的な辛さはある。自分で取った案件も自分で配送をしなければいけないのでうれしい反面、負担もかかるので複雑。
更には顧客からの売上金回収等も自己管理のため、不良債権にも対応しなければならないのでそれも辛い。
良い点
年収・給与水準
時間の使い方をある程度自分で気められる。
社内にいる時間が短いので、気持ちは楽。
自分で価格の設定ができるので競合他社を意識して仕事ができ、外食店との繋がりもでき、プライベートでの飲食も顔が利く。
競合他社に比べ給料は良い。
良い点
年収・給与水準
中途採用でも手取りが良く、残業もそれなりにつくのでそこは助かっている
年収・給与水準
【昇給システムについて】基本的には年功序列  業績等で若干の差がでる
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社比較で平均よりはわずかに高い感じ
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】中途退職は勤続年数×8?10万円程度  定年退職は不明
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】転勤者は借り上げ社宅扱い 地方ごとに家賃上限異なるが、実質は会社が7割負担・3割は給与より社宅家賃として控除
年収・給与水準
【残業代について】固定 毎月10?25時間分で営業所により設定時間が異なる
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブ・歩合的なものはほぼなし  定期昇給・賞与査定じのみ実績等加算
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】夏・冬それぞれ0.8ヵ月?1.2ヵ月 会社業績による
服部コーヒーフーズ株式会社
服部コーヒーフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社