株式会社エール・クリエートの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)の評判・口コミ

(回答:--人)

株式会社エール・クリエートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エール・クリエートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エール・クリエートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エール・クリエートの口コミ(11件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】毎年昇給の可能性があるが、売り上げや利益ベースで判断される。2年目で3万昇給したこともあったが、担当によって売上や利益はそれぞれなので正当な判断はされていないと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】こんなものではないかと思うが、利益を生み出している人間に正当な給与が支払われないというのが現実としてある。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】出向手当として月3万出ているが、住宅や車通勤を考えると不当。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は23万程度で、手取り20万程。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されるが、微々たるものと理解している。

株式会社エール・クリエートのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社エール・クリエートの回答者別口コミ (3人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2012年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 501~600万円
3.52012年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2000年時点の情報
1.02000年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】そのよ...続きを見る
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いと思う。...続きを見る

株式会社ビーイージー
医療施設フォロースタッフ ◎月給25万円以上 ◎未経験・資格ナシでOK! 正社員
■月給25万円以上+賞与  ★昨年は賞与を2回(合計3.0ヶ月分)支給しました!大阪市淀川区宮原2-14-4 MF新大阪ビル3F ※地下鉄御堂筋線「東三国駅」より徒歩3分、転勤なし
株式会社キャリアパートナーズ
人材コーディネーター ★応募資格ナシ/書類選考ナシ/志望動機や自己PRは必要ナシ/拠点拡大中! 正社員 契約社員
月給21万円~35万円+インセンティブ+各種手当 ★経験・年齢・能力を考慮。福岡、熊本、鹿児島(9月OP予定)、長崎(10月OP予定)、佐賀(22年4月OP予定)★転勤なし!
株式会社アーツフィールド
モバイル販売スタッフ<★最大7連休可/時短勤務OK/賞与年2回/入社後3年の定着率95%> 正社員
月給17万円以上 +賞与年2回山形県寒河江市、山形県天童市、山形県酒田市の各店舗 ※車・バイク通勤OK
株式会社NiS
サーバー監視エンジニア ◎未経験歓迎!/運用改善やメンバーのマネジメントなども担当します。 正社員 契約社員
月給24万円以上+各種手当 <年収例>500万円東京都新宿区にある、取引先会社内 ※転勤ナシ
株式会社ケイドリームス
オンライン投票サイトの運用スタッフ  ★楽天グループの福利厚生/残業月10時間以下/月給25万円以上 正社員 契約社員
月給25万円以上+各種手当+残業手当 ※年収例:380万円/25歳(経験2年)本社/東京都品川区北品川1-20-9 フォーキャスト品川7F ※転勤なし ※「品川駅」より徒歩10分

会社名株式会社エール・クリエート
業界 その他
URLhttp://www.yellcreate.co.jp/
所在地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 307
株式会社エール・クリエート
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %