株式会社エール・クリエートの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)の評判・口コミ

(回答:--人)

株式会社エール・クリエートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エール・クリエートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エール・クリエートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エール・クリエートの口コミ(11件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2012年時点の情報
働きがい:ある。社員は忙しいが、それ以外は普通。現場に出ての運営が多いので力仕事もある。身体を使うとはいえ、重いものを運ぶとかというよりは、走り回ったり対応にあたるなどの方が多い。社員の負担は大きいのではないかと感じた。
2012年時点の情報
事業での社会貢献:イベント運営がメインであり、日本のスポーツ界に貢献しているのではないか。チームからの信頼もおそらくあり、長年運営を担当している。慣れていることも相まって、動員の多い場合も臨機応変な対応でうまく対処できている。

株式会社エール・クリエートのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社エール・クリエートの回答者別口コミ (3人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2012年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 501~600万円
3.52012年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2000年時点の情報
1.02000年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】接客をしてい...続きを見る
会社の安定性:当社の現状は、会社を安定化させるために全社員で...続きを見る
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】盛んでな...続きを見る
回答者: 女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【働きやすい環境か】人によって違うかもしれないです...続きを見る

株式会社RPG
社宅のルームアドバイザー◎日本一「ありがとう」を創る会社へ|成約率8割|3ヶ月ごとに昇進チャンスあり 正社員
月給23万円~50万円+各種手当+賞与年2回<年収例>600万円/入社2年【本社】東京都新宿区新宿3-32-2 MOTOビル4階 ◎転勤ナシ|新宿駅より徒歩1分
株式会社日本エンジニア
警備スタッフ(交通誘導などを担当)★未経験OK/月収30万~40万円可/副業OK、週1勤務もOK! 正社員
日給月給制18万円~50万円+各種手当  【月収例】月収35万円(入社1年目)<本社>大阪府大阪市城東区放出西2丁目17-19 ※現場は大阪市内です。転勤はありません。
株式会社小田急フィナンシャルセンター
経理(リーダー候補)◎小田急電鉄グループ 正社員
月給20万円以上 ※想定年収は400万円~650万円です。東京都新宿区西新宿1-8-3(小田急電鉄本社ビル内) ◎転勤はありません。
株式会社アムズシーヴィエス
沖縄料理店の店長候補★大手コンビニなどで話題の「琉球ハブボール」も当社が企画開発!/住宅手当あり 正社員
月給27万円以上+各種手当+決算賞与 ★店長昇格後は【月給30万円以上】です!東京都中央区日本橋、渋谷区道玄坂、中央区新川、千代田区神田、千葉県船橋市の店舗 ※転居を伴う転勤なし
ジャパン・ライフ・パートナーズ株式会社
理想の暮らしを叶える営業★急成長を続けるリフォーム業界│6月に本店リニューアルオープン! 正社員
月給30万円~+歩合給+達成金(7~12万円)【月の平均歩合支給額は10万円】■本社/大阪市中央区 ■奈良本店/北葛城郡広陵町 ■和歌山営業所/和歌山市本町 ★勤務地は希望考慮

会社名株式会社エール・クリエート
業界 その他
URLhttp://www.yellcreate.co.jp/
所在地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 307
株式会社エール・クリエート
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %