日本コンベンションサービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル 18F
日本コンベンションサービスの口コミ・評判をご紹介!日本コンベンションサービスで働く社員や元社員から、日本コンベンションサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

やっていることは究極、事務作業に集約される。他の「コンサルティング業務」を名乗る仕事からすれば、コン… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

「職務手当」という形で一律の金額が給与に上乗せされているが、その分、残業代が出ないので繁忙期でも手取… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート日本コンベンションサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本コンベンションサービス株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート日本コンベンションサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本コンベンションサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本コンベンションサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本コンベンションサービス株式会社
日本コンベンションサービス株式会社
その他/各種サービス関連