株式会社江ノ島マリンコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
福利厚生:何もない。自分の水族館は割引で入れるのはありがたい。働き方改革で効率生産性が求められるなか、何も人材教育してない。

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:海が目の前だからリフレッシュになる。トイレが少ない。休憩室がない。

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:成長したいなら、どんどん経験に投資をさせてもらえる。水族館なので、リフ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:きれいです。ゴミが落ちていたら、小さいゴミでもバックヤードであれ、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスの目の前がすぐ海で最高の環境です。閉館後の夜の静かな湘南の

1.9
口コミ投稿日:2018年04月06日
オフィス環境:一人につき一台パソコンがあるのでちょっとした調べものなどをしたいと

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:小さい組織ながら派閥があり、社内での立ち回りが面倒。若い人が多いの

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:中途採用や転職経験者が多いので、いろいろな人生の話が聞ける。パソコ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:ほとんどないです。リロクラブには加入できます。ほとんど利用したことはあ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:実質的にほとんどありません。産休・育休も制度としてはありますが利用する

回答者: 男性/ 企画スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月24日
福利厚生:退職金制度がある位.オフィス環境:本社は東京だが勤

奈良県生駒市山崎新町237エミネンス生駒1F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 講師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:入社して数年間は、1人暮らしの社員に対し月2万円の家賃補助が... 続きを見る
東京都豊島区目白34-12E&Kビル3階
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 事務職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:どの校舎も駅から近くて通いやすい。遠い校舎でも歩いて5分かか... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目10四谷学院ビル
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 担任、説明会/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:自己啓発、読書、スポーツジムの利用料などを支援してもらえます... 続きを見る
和歌山県有田郡湯浅町湯浅2512
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:総務課には、塾(教室)とは別に事務スペースを設けていただいて... 続きを見る
東京都文京区本郷6丁目16-2フォーサイトビル
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:とくに大きな補助はない印象、通勤手当はあったオフィス環境:比... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目10-3
人材・教育・学習支援
福利厚生:【休日休暇について】不十分。月8日、長期休暇は年により異なる... 続きを見る
東京都豊島区池袋3丁目3-5
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教室長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:借り上げ社宅があり、家賃、光熱費はほぼ会社負担となる。光熱費... 続きを見る
埼玉県所沢市
広島県広島市南区京橋町1-2新京橋ビル3F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ / 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 塾長
福利厚生:そこまで福利厚生は充実しているとは言い難い現状。オフィス環境... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目11-12英進館総本部ビル
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:派遣社員だったので、ありませんでした。オフィス環境:私の勤務... 続きを見る

株式会社江ノ島マリンコーポレーションで働いていますか?