千葉共同サイロ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

千葉共同サイロ株式会社の口コミを探す

千葉共同サイロ株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月30日
4グループ8チーム制の組織で、現在役員含め33名の社員数。執務スペースには現場の方にも一人1台のデスク、PCがある。オペレーション部門も現場作業だけではなくPC作業もある。
少人数で全社員分のデスクがワンフロアーにありグループの垣根はなく、アットホームな環境ではあるが、時には近すぎる感じもある。
また、通常業務以外で全社で取り組むプロジェクトチームも毎年発足し、メンバーは他グループの社員で構成され若手がプロジェクトのリーダーになることも。ここで、リーダーシップやタイムマネジメント、コミュニケーション能力向上の教育となっている。

口コミ投稿日:2021年11月30日
福利厚生:・慶弔見舞金(結婚祝金・弔慰金・傷病欠勤見舞金・災害見舞金・出産祝金)

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月03日
組織体制・コミュニケーション:完全週休2日制ですが、現場は月~土まで勤務があるた

口コミ投稿日:2021年12月03日
福利厚生:大きな規模の会社ではありませんが、福利厚生は充実していると思います。特

口コミ投稿日:2021年11月30日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制(日曜日と月~土の1日)で、休日出勤しても振休

口コミ投稿日:2021年12月03日
事業の強み:日本最大の食品コンビナートである「千葉食品コンビナート」内という恵ま

千葉共同サイロ株式会社で働いていますか?

千葉共同サイロ株式会社の女性の口コミ(6件)